> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<奔跑吧兄弟>邓超致敬造物主 “盘古开天“海报

来源:搜狐娱乐
邓超“盘古开天”海报 致敬造物主盘古!
邓超“盘古开天”海报 致敬造物主盘古

  搜狐娱乐讯 由美丽说HIGO 独家冠名播出的《奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起每周五晚在浙江卫视全心开跑。今日,《奔跑吧兄弟》官方微博正式公布了队长邓超“盘古开天”的单人海报。海报中邓超双手掌控玄幻的蓝色星系,侧目斜望酷劲十足,一派造物主姿态。至此,跑男团7位MC以传统文化为主题的海报全部揭晓。有网友脑洞大开称,“还有2天,7位‘传说人物’就要穿越到节目,一起开跑啦!”

  众所周知,邓超在节目中一直是“超能队长”的角色,向来热心保护队友能量满满,被赞是“超级英雄”,耳熟能详的金句“we are 伐木累”、“what are you 弄啥嘞”等都出自他之口。此次,节目组把他与开天辟地的神话英雄盘古作类比,网友难免期待,“第三季学霸超再‘开天辟地’个金句出来呗!”而海报上“不创造点什么,总是憋得慌”的配文也可谓是一语双关,让大家不仅对邓超在第三季中的全新蜕变满怀期待,更对跑男3的全新升级平添了几分期许。

  从“西游大圣”,到“盘古开天”,《奔跑吧兄弟》第三季将7位MC的形象与中国古代神话故事进行完美融合,再加上已经曝光的首期节目内容预告片里,7位MC以古装扮相在古都洛阳开跑,更是一石激起千层浪,网友纷纷留言称,“跑男在致敬传统文化的路上是越做越深入了”、“第一季有敦煌古城,第二季有国粹麻将,第三季开篇就来个大唐盛世,感觉剧情越来越接地气更有中国味了!”但是传统文化元素的嵌入,也让部分网友觉得好奇,“节目在致敬经典的同时,新的游戏怎么玩才能玩出创意,玩出新鲜感呢?”早前节目组已经公开表示“第三季将更多结合中国地域特色和人文美景,深挖传统文化与民俗文化精髓。”看来节目里即将呈现的各个游戏与挑战,也将和主视觉海报一样惊喜连连!

  《奔跑吧兄弟》第三季即将全心回归,正如网友与鹿晗开的玩笑“敢问鹿在何方,鹿在本周五跑男”,本周五(10月23日)晚,大家的好奇、猜测和期待都会迎来答案,充满感动回忆又活力迸发的《奔跑吧兄弟》第三季两天后就来了!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151022/n423893899.shtml report 1634 邓超“盘古开天”海报致敬造物主盘古搜狐娱乐讯由美丽说HIGO独家冠名播出的《奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起每周五晚在浙江卫视全心开跑。今日,《奔跑吧兄弟》
(责任编辑:魏啸)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com