> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极限挑战》电影明年1月公映 大银幕再续兄弟情

来源:搜狐娱乐
电影《极限挑战》海报
电影《极限挑战》海报


  搜狐娱乐讯 东方卫视大型励志体验综艺《极限挑战》于昨日迎来大结局,不少网友在节目播后表示,“舍不得”“期待回归”然而在极度不舍的情绪里,节目在最后公布了一个惊喜——电影《极限挑战》将于2016年1月全国公映,而极限6人组将全部回归,携手贺岁。

  据悉,自《极限挑战》开播以来,黄渤孙红雷黄磊罗志祥、王迅、张艺兴,就以其鲜明的个性和逗趣的配合,吸引了一大批粉丝,而整个节目“剧情式综艺”的设定和理念,也让每一期节目保持新鲜,充满悬念,一直保持着同时段节目的收视冠军。此番改编成电影,全新剧情也引发了许多网友的期待。

  剧情再升级 “极限六人帮”大银幕再续兄弟情

  《极限挑战》在设计之初,就遵循去游戏化、去明星化的原则,不让明星纯玩游戏,而是玩心理和比战术,不让这些明星有明星特权,投放到平凡的社会环境中,才能更有反差和戏剧性。而在《极限挑战》电影中,这种“去游戏化”“去明星化”的设计会更明显,真实地临场感、无法预料的事态走向所产生的紧迫感,会让大银幕前的观众更喜欢。

  在《极限挑战》中,“极限男人帮”成员间为了获得胜利,存在着竞争关系,但在他们惨烈的“相杀”中,也让大家感受到了深厚的情谊,《极限挑战》电影的启动,点燃了网友的期待之情,大家纷纷留言:“希望早日看到成员们在大银幕上再续兄弟情!”而导演组也表示,大电影的任务设置,会更加考验他们的兄弟之情。

  制作再升级 综艺团队+电影团队携手精耕细作

  《极限挑战》节目中,玩的人紧张,看的人心情照样跌宕起伏。导演表示,之所以能够如此“悬念重重”,一是选对了人;二是编剧做了大量的沙盘推演,所有可能性反复计算;三是后期重新解构,在400:1的素材中理出了一个全新的“悬疑故事”。同时,节目拍摄中道具、场景调度等环节,也都近乎“电影级标准”。第四期“孤岛求生记”中,一整栋房子被炸药炸毁,这种在商业大片中才会看到的大爆炸让网友惊呼:“从来不知道综艺节目也要这么拼!”正是不同环节的努力,让这一档户外综艺呈现出了完全不同的观感。

  电影《极限挑战》将会把制作水准提高一个等级,除了中韩两国常驻综艺团队,更有专业电影团队加盟,在剧本、美术、拍摄等各个方面,都重资力求打造出更真实的故事现场。

  贺岁再升级 惊喜明星亮相助电影爆笑开年

  “从来没有一个节目让我这么舍不得结束!”《极限挑战》大结局播出后,诸如此类的评论迅速占领了节目官方微博评论区。电影的启动,也让网友的不舍之情得以缓解,纷纷留言,期待在贺岁档走进影院,与“极限男人帮”在大银幕上再相会。

  《极限挑战》电影定档2016年1月,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴、六位成员将悉数回归,除此之外,电影《极限挑战》还会有惊喜明星助阵。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150921/n421669005.shtml report 2391 电影《极限挑战》海报搜狐娱乐讯东方卫视大型励志体验综艺《极限挑战》于昨日迎来大结局,不少网友在节目播后表示,“舍不得”“期待回归”然而在极度不舍的情绪里,节目在
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com