> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

泰勒再添圈中敌人?蕾哈娜撂话:没兴趣同台表演

来源:搜狐娱乐
蕾哈娜 、泰勒
蕾哈娜 、泰勒

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,美国“国民小天后”泰勒演艺圈敌人再加1?雨伞天后蕾哈娜(Rihanna)接受《NME》杂志专访透露,自己完全没兴趣和泰勒一起在台上表演,认为这一点意义也没有,还直言2人风格根本天差地别,再夸她是模范生,自己不是,似乎有意划清2人界线。

  泰勒新歌《坏到底》MV邀请多位知名女星参演,包括超模卡莉克罗丝、卡拉迪乐芬妮及女星洁西卡艾芭等人入境,她的演唱会同样也是众星云集,俨然成为演艺圈“泰勒帮”,阵容也愈来愈庞大,不过并非所有人都想加入“泰帮”。27岁的蕾哈娜就向媒体透露,自己压根没考虑和泰勒合作表演,“不认为我们的品牌是一样的:我不认为我们的曲风很合、也不认为我们的观众群是一样的”。

  除了蕾哈娜以外,同样在美国歌坛红透半边天的凯蒂-佩里也与泰勒结下梁子,据传2人都曾与约翰梅尔交往,凯蒂还挖角她的巡演团队,让她俩不合传言甚嚣尘上,凯蒂6月中旬更透过推特向泰勒呛声。而麦莉则是在接受《纽约时报》访问时透露,自己并不想成为“泰帮”一员,因为“我没有很有名的朋友,而且我更喜欢活在真实生活的人”,言下之意暗指“泰帮”活在梦幻世界里。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150919/n421570466.shtml report 997 蕾哈娜、泰勒搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,美国“国民小天后”泰勒演艺圈敌人再加1?雨伞天后蕾哈娜(Rihanna)接受《NME》杂志专访透露,自己完全没兴趣和泰勒一
(责任编辑:张尧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com