> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星际迷航3》推迟两周上映 与《亚瑟王》PK

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
 《星际迷航3》剧照


  搜狐娱乐讯(文/耷子)备受全球影迷关注的超级科幻大片《星际迷航3》(Star Trek:Beyond),今日调整了上映日期:从原计划的2016年7月8日,推迟到7月22日,延档整整两周。如此一来,它将和《亚瑟王》(King Arthur)、《冰河世纪5》(Ice Age: Collision Course)展开正面的票房PK。不过,《星际迷航3》群星云集,竞争力极强,包括克里斯-派恩、扎克瑞-昆图、佐伊-索尔达娜、西蒙-佩吉、安东-叶利钦、伊德里斯-艾尔巴、约翰-赵在内的明星,都回归到了这部庞大的续集当中。影片由《速度与激情》的林诣彬出任导演。

  《星际迷航3》的故事将有新的走向。在《星际迷航2:暗黑无界》结尾,企业号船员们启动了一个“五年计划”,这是1966年电视剧的开场,因此本片有望更忠实于原版。影片中的三个女性角色分别是一架联盟飞船的舰长、星际联盟的主席、以及麦考伊医生的前妻。曾在《漫漫自由路》中成功扮演曼德拉的黑人明星伊德里斯-艾尔巴,有望出演反派。目前,这个角色的具体细节尚未曝光,但是有外媒猜测,非常好战的克林贡有可能在这一部《星际迷航》中把戏份做足。影片计划在本月正式开拍。

  《星际迷航》系列的导演J-J-艾布拉姆斯将以制片人的身份加盟这部电影的制作。值得一提的是,2016年夏天也是吉恩-罗登贝瑞推出《星际迷航》原著文本的50周年纪念,《星际迷航3》届时将举办一系列的活动来纪念这一特殊年份。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150918/n421468838.shtml report 1130  《星际迷航3》剧照搜狐娱乐讯(文/耷子)备受全球影迷关注的超级科幻大片《星际迷航3》(StarTrek:Beyond),今日调整了上映日期:从原计划
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com