> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钟丽缇与小12岁男友公开互相表白:我爱你

来源:搜狐娱乐
钟丽缇与小12岁男友公开互相表白 


  搜狐娱乐讯 18日,44岁单亲星妈钟丽缇 与33岁小鲜肉张伦硕 再次高调晒爱。先是张伦硕在微博上传多张与钟丽缇的亲密照,附文“I love you too.”随后钟丽缇转发又表白称“ALL of me loves ALL of U”。简直甜死人。

  据悉,今年44岁的钟丽缇,虽然曾经历过两段婚姻生了仨女儿,但身形样貌依旧保持得很火辣。早前她在内地拍摄真人秀节目《如果爱》,结识了年轻十二年的内地型男艺人张伦硕,被曝谱出一段忘年姐弟恋。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150918/n421457356.shtml report 741 钟丽缇与小12岁男友公开互相表白搜狐娱乐讯18日,44岁单亲星妈钟丽缇与33岁小鲜肉张伦硕再次高调晒爱。先是张伦硕在微博上传多张与钟丽缇的亲密照,附文“Ilov
(责任编辑:朱童曼) 原标题:钟丽缇与小12岁男友公开互相表白:我爱你

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com