> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋一铭《卧底》再演反派 用心还原日本少佐

来源:搜狐娱乐
蒋一铭剧照
蒋一铭剧照

  搜狐娱乐讯 由北京华谊兄弟娱乐投资有限公司出品的大型年代谍战剧《卧底》已强势登陆东方卫视。该剧由蒲腾晋导演倾情执导,傅程鹏、胡亚捷、周丽淇、刘丛丹、蒋一铭等诸多实力派演员倾情加盟。正值此反法西斯战争胜利70周年的契机为全国观众献映。实力演员蒋一铭在剧中所饰演的浅仓真吾,真实的还原了一个日本少佐的形象。

  电视剧《卧底》作为“反法西斯”献礼之作,剧集制作精良,光是剧本就经过多番修改才最终敲定下来。角色的选定也十分小心谨慎,务求找到最符合人物角色的演员。作为第一次饰演日本人的蒋一铭,导演对他是十分信任的,为了不辜负导演的信任,蒋一铭本人在私下做足了功课,不论是日本人讲中文的语调还是一个作为日本军人的表情与姿态,都仔细的琢磨研究。经过用心的准备,最终蒋一铭不负所托的还原了一个真实的日本少佐浅仓真吾。

  实力派演员蒋一铭身上有一种独特的气质,为他饰演这个日本少佐浅仓真吾提供了先天的条件,蒋一铭本人也表示,有机会希望多尝试一些不一样的角色。在近期刚刚收官的《花千骨》中蒋一铭所饰演的摩严也是一个比较反派的角色,此次在《卧底》中再次饰演反派不少网友表示“一铭大大”都快成反派带盐人了,对此蒋一铭表示:作为演员,不论角色是正派反派,自己都会尽力诠释到最好。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150917/n421357853.shtml report 919 蒋一铭剧照搜狐娱乐讯由北京华谊兄弟娱乐投资有限公司出品的大型年代谍战剧《卧底》已强势登陆东方卫视。该剧由蒲腾晋导演倾情执导,傅程鹏、胡亚捷、周丽淇、刘丛丹、蒋一
(责任编辑:李治政) 原标题:蒋一铭《卧底》再演反派 用心还原日本少佐

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com