> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贾静雯母乳喂养小女儿 最快年底会复出

来源:中国新闻网
 贾静雯与修杰楷


  中新网9月15日电 据台湾“东森新闻”消息,贾静雯与小8岁修杰楷登记结婚后,于8月生下二人女儿“咘咘”,昨日,老公还晒出她做完月子外出透气的照片。照片中,贾静雯身材已经恢复到和产前一模一样。对此,经纪人透露了贾静雯的饮食秘诀。

  据报道,贾静雯生产后身材恢复速度很快,引发网友热议。对此,经纪人表示,贾静雯并未可以瘦身,就是正常吃月子餐,而月子餐的菜色也很简单,就是轻淡料理的鱼、肉、青菜和五谷饭,还有汤汤水水的东西。此外,贾静雯不仅亲自母乳喂养,还亲自照顾女儿,以及还要为大女儿开学做准备,忙碌的生活也帮助她瘦了下来。

  对于何时产后复出,经纪人称已经在洽谈新的工作,最快年底就会复出,但是暂时不会拍戏,会先从接活动代言开始。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20150915/n421207527.shtml report 840 贾静雯与修杰楷中新网9月15日电据台湾“东森新闻”消息,贾静雯与小8岁修杰楷登记结婚后,于8月生下二人女儿“咘咘”,昨日,老公还晒出她做完月子外出透气的照片。照
(责任编辑:李治政)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com