> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《多情江山》比狠赛甄嬛 袁咏仪孝庄宁静拼彪悍

来源:搜狐娱乐
袁咏仪在《多情江山》中饰演孝庄
袁咏仪在《多情江山》中饰演孝庄


  搜狐娱乐讯 继《甄嬛传》后,《多情江山》研发出更多比狠招数,更多拼毒新花样,众嫔妃腹黑吓傻“白莲花”。浙江卫视独播大剧《多情江山》即将于9月21日19:30登陆中国蓝剧场。金马影后袁咏仪首演孝庄,携高云翔、侯梦瑶、万梓良、高仁、米露等众多演员上演传奇爱情大戏。此次袁咏仪重塑经典,挑战“多情版”孝庄,网友发问导演李惠民:“靓靓、宁静哪版太后更‘彪悍’?”

  袁咏仪首演孝庄 导演:宁静版孝庄太端着了

  斯琴高娃、宁静版孝庄深入人心,《多情江山》中,袁咏仪重塑经典,挑战“多情版”孝庄。细数过往“孝庄”扮演者,斯琴高娃、宁静,无一不给人快人快语,性格直爽的印象,此次《多情江山》中孝庄的扮演者袁咏仪也是如此。此前,靓靓就曾自曝与老公结缘全因性格太“彪悍”:“老公张智霖就是因为我很直爽,不怕得罪人,才对我有好感的啦!”网友纷纷感叹:“果然,没有‘彪悍’的人生,不足以演孝庄!”

  究竟袁咏仪和宁静的“孝庄”谁更“彪悍”,导演李惠民给出了自己的看法:“靓靓其实是一个内心很细腻的好演员,她的情感可能会更足一点,这版孝庄饱含对儿子、对臣子、对子民的诸多情感,她是多情的,不是脸谱化的高高在上的太后形象。袁咏仪演的孝庄比较放松,感情更柔软,不像宁静版那样端着。”昔日“港姐”变身“多情孝庄”,与众嫔妃玩转套路,众嫔妃为争夺皇后之位上演精彩“撕逼”升职记,吓傻“白莲花”董妃。蝴蝶下毒、衣服下毒,甚至自己给自己下毒,“拼毒比狠”阵仗不输《甄嬛传》!网友惊叹:“欢宜香什么的弱爆了!好期待‘多情’靓靓四两拨千斤!”

  袁咏仪高云翔片场被罚钱 几度与导演“翻脸”

  金牌搭档再联手!香港导演李惠民凭借电视剧《花木兰》《笑傲江湖》被内地观众所熟知,而袁咏仪塑造的花木兰、任盈盈等角色也已成为荧屏经典形象令观众印象深刻。此次《多情江山》两人再度联手,这节奏,简直是铁打的袁咏仪,流水的男一号啊。但令人咋舌的是,这对黄金搭档居然为了两百块,在《多情江山》片场几度翻脸。

  据导演李惠民透露,在进组之初,他就定下了《多情江山》剧组的“铁规”:“在现场,凡是乱扔垃圾的,不认真的,忘词的,都要罚款两百,然后我再出一百,用这些钱买好吃的分给大家。结果一部戏下来,靓靓、云翔都胖了两圈,后来在交钱的时候差点跟我‘翻脸’。”即使在剧组长的肉已减下,袁咏仪仍忍不住“控诉”导演:“这类戏的台词都很拗口,我普通话又很一般,错了就要交钱,买了美食又会忍不住去吃,然后长胖,落得钱色两空,导演真的太过分了!”

  9月21日起,请锁定浙江卫视19:30中国蓝剧场,看“彪悍”袁咏仪如何诠释“多情”孝庄,与相差仅11岁的高云翔演绎温情母子。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150914/n421090694.shtml report 1838 袁咏仪在《多情江山》中饰演孝庄搜狐娱乐讯继《甄嬛传》后,《多情江山》研发出更多比狠招数,更多拼毒新花样,众嫔妃腹黑吓傻“白莲花”。浙江卫视独播大剧《多情江山》即
(责任编辑:王昱妍)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com