> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘涛拥抱儿子一脸幸福 王珂:好想让时间停止

来源:搜狐娱乐
王珂晒照 

  搜狐娱乐讯 今天上午,刘涛的老公王珂晒出了一张刘涛与一双儿女在一起的照片,称想到儿女要长大要远行就想让时间停下来。

  照片中,母子三人都坐在沙发上,刘涛和儿子一起窝在沙发上,女儿则坐在一旁看书,一家人其乐融融,十分温馨。王珂还写道,“当妈的表情和儿子的表情,好像代表了母亲和孩子一生的状态。想到他们就快要长大,要远行,好想让时间停下来。 ”

  网友也纷纷对这幸福的一家送上祝福,“涛姐要幸福,但是有考虑姐姐的感受吗?”“就算都要长大远行,也还有你陪着涛姐”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150911/n420904498.shtml report 824 王珂晒照 搜狐娱乐讯今天上午,刘涛的老公王珂晒出了一张刘涛与一双儿女在一起的照片,称想到儿女要长大要远行就想让时间停下来。照片中,母子三人都坐在沙发上
(责任编辑:李治政) 原标题:刘涛拥抱儿子一脸幸福 王珂:好想让时间停止

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com