> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋劲夫提解约胡歌表示遗憾:我们私下是好友

来源:广州日报
胡歌与蒋劲夫剧照 

  广州日报讯 昨日中午,蒋劲夫通过个人微博发声明,由于合作中的问题以及个人性格与发展等原因,已向唐人影视(简称唐人)提出解约,他称:“希望未来能成立自己的工作室独立发展,愿意跟包括唐人在内的所有业内朋友合作。”

  蒋劲夫2012年主演唐人的《轩辕剑之天之痕》(观剧)而受到广泛关注,并与唐人签约,接连出演了《步步惊情》(观剧)、《秦时明月》等作品。唐人正在拍摄的《仙剑奇侠传5》本也预定由蒋劲夫主演,但随后传出蒋劲夫辞演的消息。蒋劲夫表示,有关解约事宜已委托律师全权处理,后续将不再做个人回应。

  蒋劲夫的微博发布几分钟后,唐人迅速在微博发声明回应此事,称已于8月8日收到蒋劲夫单方面发出的“解约律师函”,“但在诉讼结果宣判之前,本公司与蒋劲夫先生签署的演艺经纪合约仍在有效履行期内”。

  唐人在声明中称,合作四年多以来,“本公司对蒋劲夫悉心栽培,在演艺事业上尽心规划和安排,行业内有目共睹”。声明对蒋劲夫“事先毫无沟通、协商”的解约“深感惊讶和失望”。声明还提到,蒋劲夫提解约一事,“第三方贪图便利剥削别人的劳动成果,以高利益进行诱惑,艺人产生心态变化,不顾契约精神强行解约”。

  昨日,在《琅琊榜》发布会上,胡歌被问到师弟蒋劲夫解约一事时回应:“特别遗憾,我刚刚得到这个消息。以后肯定会合作,我们是私底下关系特别好的朋友。”

  

yule.sohu.com true 广州日报 http://yule.sohu.com/20150908/n420645656.shtml report 1267 胡歌与蒋劲夫剧照 广州日报讯昨日中午,蒋劲夫通过个人微博发声明,由于合作中的问题以及个人性格与发展等原因,已向唐人影视(简称唐人)提出解约,他称:“希
(责任编辑:李治政) 原标题:蒋劲夫提解约胡歌表示遗憾:我们私下是好友

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com