> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《好先生》爆照 搭档张艺兴演霸气“作”女

来源:搜狐娱乐
关晓彤《好先生》角色海报
关晓彤《好先生》角色海报


  搜狐娱乐讯 备受期待的都市情感大剧《好先生》发布会后,就凭借着一线卡司和剧王品相吸引了业内外诸多目光聚焦。然而,主角之一“彭佳禾”的扮演者近日才最终亮相。这位被调侃成“上辈子拯救了银河系”,将和孙红雷、张艺兴搭戏的女孩就是关晓彤。在海报上,手握麦克风的她一脸霸气与桀骜不驯,显示出角色不羁的性格,而一双长腿高挑又修长,让人感觉彭佳禾这个角色酷劲和柔美兼具。

  电视剧《好先生》由柠萌影业,陕文投影视艺达投资、乐视网以及北京长江传媒有限公司联合出品,李潇编剧,张晓波导演,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演。讲述了由孙红雷扮演的旅美米其林三星厨师陆远,因为一系列变故,带着已故挚友的女儿回国后发生的一系列人生新际遇。关晓彤在《好先生》中饰演陆远挚友之女彭佳禾,一位有点“作”,还差几个月就满18岁的叛逆女孩儿,孙红雷饰演的陆远是她的法定监护人,俩人在剧中有很多对手戏,情感纠葛也十分复杂。对此,关晓彤本人在接受媒体采访时说:“彭佳禾这个角色虽然有点作,但是那都是表面化的。她生长在单亲家庭,唯一的父亲又离自己而去,只有一个身体不好的奶奶,她的内心其实很敏感和脆弱,她的所作所为都是为了掩饰这种脆弱,让人看不到她的真实内心。”

  值得一提的是,在这次合作之前,关晓彤与孙红雷就已经在《非诚勿扰2》中有过合作,当时才上初中的她,与孙红雷的搭档戏就受到冯小刚导演的称赞。所以,这次的二度合作也十分值得期待。 “第一次看到红雷老师感觉他是个很认真、很敬业的人,看了他参演的真人秀以后,发现他原来还有很逗的一面。这次红雷老师饰演的不是我亲爸爸,我们的关系像搭档像父女,还有一些其他的情感在里面。”关晓彤很期待和孙红雷的合作。而再加上戏中与她有感情对手戏的张艺兴,关晓彤就有点压力山大地说道:“真的很幸运能够和两位男神搭档,如果观众们对我羡慕嫉妒可以,但千万别有恨。”

  关晓彤虽然还是一个“95”后,但是已经有了不少演艺经历。童星出身的她,兼顾学业与演艺事业,十足的专业与敬业。从2001年开始初涉荧幕,到2005年因饰演《无极》中的小倾城成名,她开始广泛涉猎各种电影电视剧。2014年,又参演了《大丈夫》和《一仆二主》等大热作品。出身演艺世家再加上经验的积累,关晓彤俨然已经是一枚冉冉升起的“小花旦”,这次出演《好先生》将是她献给观众最特别的成人礼。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150907/n420534621.shtml report 1518 关晓彤《好先生》角色海报搜狐娱乐讯备受期待的都市情感大剧《好先生》发布会后,就凭借着一线卡司和剧王品相吸引了业内外诸多目光聚焦。然而,主角之一“彭佳禾”的扮演者
(责任编辑:王昱妍)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com