> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范玮琪与阿雅抱对方孩子合影 网友:都好可爱

来源:中国新闻网
范玮琪微博截图
范玮琪微博截图

  中新网8月21日电 昨日深夜,范玮琪在微博晒出与阿雅合影,还留言称,“谢谢漂亮的小姐姐下午来家里玩”。照片中,范玮琪身穿浅色长袖长裤,怀中抱着阿雅的女儿;阿雅则满脸微笑,抱着好姐妹的双胞胎儿子。

  对此,有网友留言称,“阿雅的女儿蛮漂亮”、“范范美美哒”、“小孩子们都好可爱”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20150822/n419482090.shtml report 642 范玮琪微博截图中新网8月21日电昨日深夜,范玮琪在微博晒出与阿雅合影,还留言称,“谢谢漂亮的小姐姐下午来家里玩”。照片中,范玮琪身穿浅色长袖长裤,怀中抱着阿雅的
(责任编辑:侯方圆)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com