> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我家有明星》宝贝版好声音 黄渤惊喜助阵

来源:搜狐娱乐
 宝贝版好声音来袭

  搜狐娱乐讯 《我家有明星》“天才宝贝 追梦春晚”第六期激情上演!天籁童声潘凯尔强势来袭,《橄榄树》感人肺腑,唱功不输“好声音”;7岁青岛搞笑小妞演技出众,黄渤鼎力助阵,实力不容小觑;7岁女版李小龙武艺高强,双节棍棍风呼啸,惊呆全场;有范儿非洲小妞酷劲十足,独特爱好意外吓坏主持人。最终究竟谁能登上2016北京台春晚舞台?敬请期待8月21日19:35 BTV文艺频道播出的《我家有明星》。

  天籁童声潘凯尔,唱功不输好声音

  7岁的潘凯尔来自台州,是一位爱唱80年代歌曲的00后。在80年代歌曲比拼大会上,70后包胡尔查难敌00后潘凯尔,连连败退。小帅哥潘凯尔多才多艺,不仅歌声宛若天籁,唱功不输“好声音”;走秀也韵味十足,颇有名模风范。看00后小鲜肉如何秀唱功,帅出境界,力敌音乐人包胡尔查,一切尽在《我家有明星》!

  搞笑小妞演技出众,黄渤鼎力助阵

  7岁青岛小妞胡艺凡口才出众,能演小品,演技连番被赞;能卖衣服,生意经了得。胡艺凡从小热爱表演,想当喜剧演员。别的小姑娘要穿漂漂亮亮的花衣服,她却偏爱女扮男装演反派角色。在《我家有明星》的舞台上,演员黄渤惊喜出现,为青岛小妞鼎力助阵。更多精彩内容,敬请关注!

  7岁女版李小龙震撼亮相,双节棍表演惊呆全场

  7岁的王彦苹来自广东江门,出身当地有名的棍王家族。4岁开始练习双节棍,迄今为止已经斩获全国大大小小诸多有关双节棍的奖项。除了舞动带风的双节棍表演,小彦苹还展示了一系列技巧基本功,现场挑战用双节棍熄灭蜡烛、打飞扑克、打落纸杯等。主持人顾阳鼓足勇气,嘴叼饼干甘当道具。7岁小女孩的挑战能否成功?顾阳能否安然无恙?结果如何,敬请关注《我家有明星》。

  有范儿非洲小妞酷劲十足,爱好独特吓坏主持人

  6岁的蔡班尼诗欧本来自广州,是一名中非混血。小宝贝爱好独特,喜欢一切看起来酷酷的,有范儿的东西。爱跳舞,酷劲十足;爱走秀,风范十足。更有趣的是,别的小朋友养宠物都是小猫小狗小兔子,而班尼诗钟爱独特宠物,不料却意外吓坏了主持人。她究竟喜爱的是怎样有趣的宠物?答案就在《我家有明星》!

  《我家有明星》“天才宝贝 追梦春晚”第三季激战正酣,究竟哪组天才宝贝能够突出重围,赢得现场观众的青睐,登上北京台春晚的舞台,并获得舞台剧《甲虫山谷》赴德国童话之旅的免费名额?敬请关注8月21日19:35 BTV文艺频道播出的《我家有明星》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150819/n419243424.shtml report 1787 宝贝版好声音来袭搜狐娱乐讯《我家有明星》“天才宝贝追梦春晚”第六期激情上演!天籁童声潘凯尔强势来袭,《橄榄树》感人肺腑,唱功不输“好声音”;7岁青岛搞笑小妞演技
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com