> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈妍希为潘玮柏庆生 搞怪互相翻白眼(图)

来源:搜狐娱乐
陈妍希为潘玮柏庆生

  搜狐娱乐讯 8月6日是潘玮柏生日,19点26分,好友陈妍希晒和潘玮柏搞怪合影为他庆生,称:“潘玮柏生日快乐!”照片中,潘玮柏以侧颜出镜,与陈妍希分别看向对方,并互翻白眼,非常的逗趣,可见两人友谊非同一般。

  此微博曝光后,网友纷纷留言为潘玮柏送上生日祝福,但也有网友称:“看这眼神和表情就知道是好朋友!”“你俩卖萌的表情神同步啊!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150807/n418343417.shtml report 751 陈妍希为潘玮柏庆生搜狐娱乐讯8月6日是潘玮柏生日,19点26分,好友陈妍希晒和潘玮柏搞怪合影为他庆生,称:“潘玮柏生日快乐!”照片中,潘玮柏以侧颜出镜,与陈妍希
(责任编辑:王钲) 原标题:陈妍希为潘玮柏庆生 搞怪互相翻白眼(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com