> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阿雅显表演天赋 “雌雄同体”一人分饰两角

来源:搜狐娱乐
 阿雅显表演天赋 "雌雄同体"一人分饰两角

阿雅显表演天赋 "雌雄同体"一人分饰两角 

 阿雅显表演天赋 "雌雄同体"一人分饰两角

 阿雅显表演天赋 "雌雄同体"一人分饰两角

  在上周末播出的河南卫视《文学英雄》节目中,嘉宾来到北京大观园,进行《红楼梦》主题的文学挑战。本期节目中阿雅作为新加盟嘉宾,在演讲环节一人分饰男女两角,挑战野蛮女友,精妙的演技获得了全场嘉宾的一致称赞。

  阿雅在游戏环节中全程玩嗨,与明道上演公主抱、与胡彦斌比拼浮夸演技。在演讲环节中,阿雅更是首度展示野蛮女友潜质,在以“不被允许的爱情”为题的创作中,搭档苏小懒创作出一部爱情轻喜剧,阿雅则担起一人分饰两角的重任,不仅惊艳反串为刁蛮女友伤透脑筋的“耳聋”男友,更生动扮演一位“野蛮公主”形象,把小女生的处处刁蛮展现得淋漓尽致。

  在“耳聋男友”和“野蛮女友“的角色间切换自如的阿雅,丰富的肢体语言和台词功力令其他嘉宾啧啧称奇,纷纷猜测阿雅一定是受过专业的表演训练。本周末,《文学英雄》总决赛的厮杀就在眼前,阿雅又会在总决赛的舞台上带来怎样精彩的表现,观众都是拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150803/n418058069.shtml report 2155 阿雅显表演天赋"雌雄同体"一人分饰两角阿雅显表演天赋"雌雄同体"一人分饰两角阿雅显表演天赋"雌雄同体"一人分饰两角阿雅显表演天赋"雌雄同体"一人分饰两角在上周末
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com