> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王力宏晒自拍照反戴棒球帽 胡子拉碴依旧帅

来源:搜狐娱乐
 王力宏晒自拍照反戴棒球帽


  搜狐娱乐讯 28日凌晨,王力宏晒出一张自拍照,他反戴帽子,胡子拉碴却依旧不失帅气。王力宏还搞笑留言“回亚洲了,要开工了!先刮胡子!再剪头发!明天给你看熟悉的我,哈哈。”

  网友纷纷留言“可以在犀利大叔和小鲜肉之间自由切换的任性逗比”、“终于发自拍了,没有美颜过的美颜大概也只有——王力宏”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150728/n417650289.shtml report 745 王力宏晒自拍照反戴棒球帽搜狐娱乐讯28日凌晨,王力宏晒出一张自拍照,他反戴帽子,胡子拉碴却依旧不失帅气。王力宏还搞笑留言“回亚洲了,要开工了!先刮胡子!再剪头发
(责任编辑:孙倩)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com