> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新婚公寓》李佳航李晟携手 玩出喜剧新花样

来源:搜狐娱乐
李晟 李佳航 居家日常
李晟 李佳航 居家日常


  搜狐娱乐讯 由华策集团旗下克顿传媒辛迪加影视,携手索尼影视联合出品的当代都市喜剧《新婚公寓》正在北京热拍,该剧由“《泰囧》之父”束焕担当剧本顾问,知名导演陈畅执导,李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等倾情主演。李佳航、李晟戏内戏外初入围城,上演一场新婚真人秀,浑身笑点的两人将携手喜剧能手束焕打造全新题材的爆笑喜剧。

  李佳航李晟逗比携手 玩出喜剧新花样

  李佳航此前在《爱情公寓》中呆萌的“张伟”形象深入人心,此次在剧中饰演胸怀大志的“神经质“文艺男青年,与“小燕子”李晟组成逗比夫妇,现实生活中令人羡慕的幸福情侣,此次在剧中提前感受“新婚生活”,迎来一众逗比亲友团,上演一场家庭生活爆笑喜剧。据悉,该剧特邀《老友记》第一、二季导演Steve指导创作,力求将该片的喜剧元素放大到极致,给观众呈现别具一格的“家庭喜剧”。从曝光的剧照中可见,李佳航和李晟片中大玩喜剧新桥段, “李佳航兰花指pose”“李晟扮动物”“吹风机玩转拍摄”等场景,也为该剧增添不少吸引力,更有网友直呼“这俩逗比,怎么能那么有爱”, “太尼玛搞笑了“,“好期待这两人合作的电视剧啊”。

  婚姻与现实的喜剧碰撞 探讨婚姻责任观

  婚姻与现实生活的关系一直是热议的话题,当恋爱的新鲜感遇上柴米油盐的婚姻生活,会碰撞出怎样的花火,又点燃怎样的激情?电视剧《新婚公寓》通过喜剧的方式去寻找婚姻命题的终极答案。李佳航饰演的“神经质”编导谢晓骏与李晟饰演的职场“独立”女青年吴越,相识不久后迅速闪婚,两人从新组家庭中感知婚姻与现实生活的碰撞,婚后生活的新问题,新考验,也让两人体验到了婚后生活的酸甜苦辣,最终夫妻二人在这所“新婚公寓“里能否打破”婚姻是爱情的坟墓“的诅咒,这些都将成为该剧值得期待的看点。电视剧《新婚公寓》用喜剧的方式看待婚姻,以轻松幽默的方式带领观众感知婚姻生活中的点滴哲理,从家庭生活的点滴处探讨婚姻责任观,向观众呈现了喜剧片内涵化的新高度。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150727/n417582059.shtml report 1470 李晟李佳航居家日常搜狐娱乐讯由华策集团旗下克顿传媒辛迪加影视,携手索尼影视联合出品的当代都市喜剧《新婚公寓》正在北京热拍,该剧由“《泰囧》之父”束焕担当剧本顾问
(责任编辑:王昱妍)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com