> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋梦婕《绝命追踪》开播 双面伊人上演甜蜜杀机

来源:搜狐娱乐
蒋梦婕温柔可人
蒋梦婕温柔可人


  搜狐娱乐讯 大型谍战偶像剧《绝命追踪》已于昨晚登陆重庆卫视和云南卫视热力开播。蒋梦婕在剧中饰演女一号郁子,一位年轻貌美却又身手惊人的冷血忍者,携手硬汉张博共同谱写了一支可歌可泣的乱世恋曲。

  蒋梦婕《乱世追踪》华丽转型 冷血忍者干练上阵

  《绝命追踪》是由强视传媒、北京东方澜海文化传媒有限公司、阮杰工作室联合出品的年代悬疑动作剧。《绝命追踪》选取了新视角,将革命题材和动作偶像完美融合,邀请了蒋梦婕、张博等人气演员共同演绎抗日救国故事。蒋梦婕首次出场便着一身干练的黑色杀手服惊艳亮相,眉眼间英气十足。蒋梦婕曾在新版《红楼梦》中出演林黛玉一角,以清新脱俗、甜美怡人的荧屏形象给观众留下了深刻印象,而《乱世追踪》可以说是她转型的一部代表作。自幼习舞的蒋梦婕除了在剧中频繁上演全武行之外,还得完成大量的爆破戏份,这对她来说也是一次全新的尝试。蒋梦婕在接受采访时表示:“爆破戏对我来说是充满了恐惧,有一次当导演喊停之后,身上的炸点却突然爆开,吓得我当场尖叫。但我非常喜欢这个角色,即使再苦再累也是值得的。”

  蒋梦婕化身双面伊人 携手张博谱乱世恋曲

  在《红楼梦》中饰演林黛玉的人气小花旦蒋梦婕此次一出场就化身粉红俏佳人甜蜜来袭,粉色雏菊绣花日本和服搭配俏皮发式让人眼前一亮,而她的人物则是假扮张博饰演的痞子警探廖盛辉的未婚妻郁子。可是看似甜蜜呆萌的蒋梦婕转瞬间却变成身手惊人、冷血无情、杀人不眨眼的日本忍者,轻轻松松就将围攻张博的一群人击倒在地,干净利落。切换到忍者模式的郁子眼神冰冷、身手不凡,可之前的甜美形象形成了鲜明的对比,真可谓是一枚“甜蜜炸弹”,暗藏杀机,让人目不暇接。蒋梦婕在柔情和冷酷之间随意转换,游刃有余,将郁子这个双面伊人演绎的淋漓尽致。在首日的剧情中,蒋梦婕强认张博为自己的未婚夫,并住进了张博的家里,开始了一段欢喜冤家的乱世奇缘。接下来他们的关系还将如何发展,关注电视剧《绝命追踪》可以从中找到线索。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150724/n417437854.shtml report 1379 蒋梦婕温柔可人搜狐娱乐讯大型谍战偶像剧《绝命追踪》已于昨晚登陆重庆卫视和云南卫视热力开播。蒋梦婕在剧中饰演女一号郁子,一位年轻貌美却又身手惊人的冷血忍者,携手硬
(责任编辑:王昱妍)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com