> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福的味道》三效合一 厨神刘一帆遇组团挑战

来源:搜狐娱乐
 厨神刘一帆遇组团挑战

  搜狐娱乐讯 “头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋。”幸福餐厅本打算应季推出面条,不料却听闻吃错面条有心梗的危险!有备而来的炊事班班长洪剑涛,带领超强面条团队前来踢馆!幸福餐厅遭遇史上最大危机,一帆大厨能否一一战胜踢馆对手,完美规避所有的健康陷阱,做出美味又健康的面条呢?7月21日21:18,北京卫视《幸福的味道》教您制作三效合一的夏季“全效面”!

  我们常吃的面条里,除了汤和菜码里含盐外,面条本身也含有大量盐分?挂面、拉面、手擀面、方便面哪种面里含盐最多?幸福餐厅将会一一为您揭晓,教您如何不加盐也能擀出劲道的面条,并教您制作美味又健康的“魔法盐”,不影响口感还减少含盐量!

  市场上的面粉好几种,不同的面粉淀粉含量大大的不同。淀粉摄入过多会直接导致血糖升高,我们该如何挑选面条?如何搭配食材来平稳血糖?幸福餐厅通通告诉你,教你制作好吃的低糖面条!

  炸酱面色香味俱全,是很多人的心头好!可是就是这美味的炸酱面里却存在高油的健康隐患,幸福餐厅为了您能吃得幸福,特别研发了低油美味的炸酱面!让您吃得健康、吃得放心!

  按照我们幸福餐厅的惯例,当然少不了最后压轴的终极菜品!降血压、降血脂、平稳血糖的三效合一夏季“全效面”到底是什么呢?7月21日21:18,北京卫视《幸福的味道》欢迎您来亲自品尝!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://yule.sohu.com/20150720/n417140885.shtml report 1079 厨神刘一帆遇组团挑战搜狐娱乐讯“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋。”幸福餐厅本打算应季推出面条,不料却听闻吃错面条有心梗的危险!有备而来的炊事班班长洪剑涛,带领超
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com