> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《偶像来了》才女齐聚 林青霞欧阳娜娜或变师徒

来源:搜狐娱乐
《偶像来了》才女齐聚 林青霞欧阳娜娜或变师徒
《偶像来了》才女齐聚 林青霞欧阳娜娜或变师徒


  搜狐娱乐讯 湖南卫视2015暑期强档《偶像来了》自从嘉宾阵容一一曝光之后,成功引发了网友一阵又一阵的热议。其中十位常驻女嘉宾颇具特色的年龄跨度,让人对于节目内容臆想翩翩。嘉宾中的“女神元老”林青霞与年纪最小的00后女神欧阳娜娜因如出一辙的“才女”形象而一跃成为网友心中期待值最高的“忘年组合”。

  林青霞欧阳娜娜成“忘年组合” 才女超高重合度引关注

  湖南卫视《偶像来了》自从曝光了几位“殿堂级女神”的嘉宾阵容之后,便一直长居各大网站搜索榜前列。如今距离播出时间越来越近,观众对于节目的期待值也越发暴涨,特别是对于被曝出的十位常驻女嘉宾之间将擦出的火花,网友更是议论纷纷。

  而嘉宾中年纪最大的“女神元老”林青霞与00后欧阳娜娜因“才女”气质超高的重合度,成功成为网友期待值最高的“忘年组合”。集演员与作家才华与一身的林青霞,“影后”形象早已深入人心,而息影后连续出版《窗里窗外》、《云去云来》等散文书籍更是大获好评,能演戏能写书的才女气质显露无疑。而资质与其颇为相似的“小才女”欧阳娜娜,不仅有着让人倾慕不已的音乐天赋也曾与母亲合作出书 《成为最好的自己》。作为台湾国家演奏厅有史以来年纪最小的演奏家,在电影《北京爱情故事》中超绝演技的展现更是深获广大网友的喜爱与认可,前期刚参加完高考的欧阳娜娜以超高成绩再获“学霸”称号。音乐,演戏,学习的超强实力尽显才女本质,而一系列才气的展现与女神林青霞可谓是相之较衡,网友纷纷表示:当90年代女神遇到00后女神,定将碰撞出别样火花!

  “忘年组合”或变师徒 欧阳娜娜能否“取经”成功?

  所谓“物以类聚、人以群分”,林青霞与欧阳娜娜两位才女在节目中是否投缘,合乎大众所想成为“忘年交”这在节目播出之前都是不得而知的悬念。但不得不说的是,年纪轻轻的欧阳娜娜虽有着精湛的音乐技巧,但演技以及文采方面相较前辈林青霞来说还是“仍需努力”。息影多年的影后林青霞虽淡出演艺圈,但对于演艺的热爱溢于言表;而初出茅庐的欧阳娜娜继《北爱》之后更是行程爆满,不仅录制《天天向上》还参演了《破风》,颇有一番进军娱乐圈的气势。

  据悉在《偶像》录制现场,欧阳娜娜出场时林青霞“破天荒”亲自介绍了这个百年难得一遇的“小才女”,两人的表现倒像是相识已久的熟人,有八卦的网友表示:欧阳娜娜和女神大女儿邢爱林是好朋友。而众所周知的是,女神林青霞与欧阳娜娜姑姑欧阳菲菲又是多年密友,如此错综复杂的关系看来,两人一同录制《偶像》看似平淡实际颇有渊源。一个需传承一个需学习,很可能造就一段“师徒缘分”。而才女娜娜能否从女神那里习得“真经”也将成为节目中一大悬念!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150710/n416540630.shtml report 1780 《偶像来了》才女齐聚林青霞欧阳娜娜或变师徒搜狐娱乐讯湖南卫视2015暑期强档《偶像来了》自从嘉宾阵容一一曝光之后,成功引发了网友一阵又一阵的热议。其中十位常驻女
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com