> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢霆锋遭蟹钳手指受伤 做个美食节目也不容易

来源:搜狐娱乐
马苏为谢霆锋包扎
马苏为谢霆锋包扎

  在《十二道锋味》节目中以“厨房暖男”形象示人的谢霆锋给人留下了深刻的印象,而近日,《十二道锋味》第二季在上海开拍。就在昨天的录制现场,谢大厨遇到了一个小麻烦。在准备一道蟹料理的时候,霆锋的左手不小心被大闸蟹钳破,当场鲜血直流。这一突发事件让在场的工作人员措手不及,但谢霆锋却完全像个没事人儿,自称没有任何问题。现场气氛顿时从紧张变为轻松,而那只闯了祸的大闸蟹最终被霆锋和他的伙伴们放生,面对锋味家族的以德报怨,不知道大闸蟹会不会铭记一生呢?录个美食节目还要被大闸蟹钳谢霆锋也真是蛮拼的。

  值得一提的是,在谢霆锋受伤后,锋味家族的伙伴连忙为其提供帮助,剪胶带、贴伤口,在发现霆锋手指流血不止后还紧急送他到医院包扎伤口,认真仔细而充满心疼之意,但霆锋自己却总是笑笑说,没事的。连在场的工作人员都纷纷为之动容,直言:锋味家族果然情同家人。据现场情况看,应该不会影响到节目的正常录制。 据悉《十二道锋味》第二季将在8月份开播,究竟谢霆锋和他的锋味家族那么拼为我们带来的是怎样的美食盛宴,让我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150709/n416473749.shtml report 1048 马苏为谢霆锋包扎在《十二道锋味》节目中以“厨房暖男”形象示人的谢霆锋给人留下了深刻的印象,而近日,《十二道锋味》第二季在上海开拍。就在昨天的录制现场,谢大厨遇到
(责任编辑:黄一)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com