> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑恺第二季观察报告:最强者进击之路

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 2015年7月3日, 重磅归来的第二季《奔跑吧兄弟》结束了最后一期收官之战,整整十二期的节目,近三个月的“奔跑”陪伴,郑恺在《奔跑吧兄弟》中带给我们的不仅仅有欢乐,更包含着拼搏的人生态度和满满的正能量。对游戏的认真,对队友的保护,对兄弟的情义……这些点点滴滴让郑恺不像遥不可及的偶像,倒像是我们身边触手可及的朋友。

  走过两季,郑恺从有点腼腆羞涩的大男孩到艺能感十足的综艺明星,从以速度见长的“小猎豹”到全面开花的“全能王”,在成长的道路上,帅气的他给了我们太多惊喜和感动。

  话题之王:女生最爱郑恺“颜高任性”

  《奔跑吧兄弟》第一季引起全民狂欢,第二季火热程度有增无减,开播以来一直蝉联周五收视冠军。凭借在《跑男》第二季中的优异表现,郑恺的微博粉丝数在节目播出后疯涨到1966万,恺甲粉丝群遍地开花,与其他奔跑团成员相比,这位“小脸男神”粉丝的90后比例最高,绝大多数是女性,可谓颜值高,任性。

  在 78天的节目播出时间内,郑恺的微博个人话题总覆盖人次高达11.28亿,其中话题#奔跑吧郑恺#阅读数高达1.2亿,讨论数19万,#郑青春放肆嗨# #宠坏你的脚#等阅读人数也突破了7千万,#萌娃郑恺#、#郑恺式爆发#更位于话题榜前五名,成为居高不下的热门话题。

  此外,郑恺的个人微站排名始终位居榜单前二十,新媒体指数也直线上升,如此惊人的成绩来源于第二季节目中郑恺的一个卖萌的表情,一次超高的演技,一段耍帅的舞步,甚至只是一次爆笑全场的“金鱼记忆”。能够在大牌云集的《奔跑吧兄弟》节目中保持超高的人气,郑恺用自己的实力证明,真正的“强者”不仅要是一名演技超群的演员,还要是一名能卖萌会搞笑爱跳舞的全能明星。

  全面“豹发”:切换自如的全能才艺

  在 《奔跑吧兄弟》第二季播出的三个月里,郑恺仿佛开了外挂一路进击。在“恺甲”眼中,他是无所不能的“全能王”,是帅气中透着可爱的优质“跑男”,在奔跑团眼中,他是风一样的“小猎豹”,是温暖贴心的好兄弟。郑恺,这个外形俊朗又不失才华的阳光型男,通过第二季十二期的努力,成功摆脱“屁 王”称号,被冠以“模仿帝”、“影帝”、“游戏王”等美称,他用“猎豹”力量向我们证明,从“屁王”到“最强者”只需要78天。

  在第二季节目中,郑恺的才能从不是刻意展现,他总能在不经意之间带来惊喜。无论是在第二期节目迅速破解密码出牢笼,还是第十期轻而易举的解决王祖蓝的难题“仲尼的弟弟”,郑恺的分析能力次次都让人感叹“智商超群”,共14次说中要点的他坐实了 “分析帝”的称号。6次 演技爆发,在第八期“不能说的秘密”中达到了高潮,当结尾所有人都为郑恺可能露馅而担忧时,只见他一脸不知所措的神情再配上声泪俱下的控诉让邓超看不出丝 毫破绽,节目组打出字幕:跑男史上最强影帝,但当邓超背过身去时,郑恺忍不住得意的比手指、吐舌头,得瑟的样子又令人忍俊不禁、连呼可爱。身为“歌舞小达人”,郑恺曾在节目中5次一展歌喉,跳舞次数更是多达14次,在最后一期塞班岛,他刚起床被贴上面膜,就能火速进入热舞模式,哪怕遭“鲜肉 团”踢馆,小猎豹依然能引领众人“歌舞青春”,带来欢乐不断。

  其实郑恺的才能又岂止于这些,细细数来模仿,卖萌,搞怪,逗乐,无一不让人印象深刻。一次次小细节的描绘出了一个全能的综艺偶像,从看他表现会大笑到看见他就开心,如此具有传播力的艺能魔法,又有谁能抗拒呢?

  突破自我:不懈努力铸就“最强者”

  一直以来,《奔跑吧兄弟》致力于给观众带来纯真的快乐,传扬生活中的正能量。跑男郑恺无论是节目中还是生活里,始终用最真实的自己,最好的状态去面对所有人。从 “白面书生”到“肌肉猛男”,其中的蜕变辛苦可想而知,可郑恺愣是凭着自己的毅力做到了。录完第一季跑男后,认真的郑恺立刻开始总结经验教训,为下一季更 好的表现做充足的准备。他在健身房一练就是数月,从零开始一直到塞班特辑被众人艳羡的好身材,郑恺的努力有目共睹。本季他游戏 环节共获胜14次,撕掉名牌10次,12期的节目他6次获得了最后胜利,

  作为国家二级短跑运动员,郑恺是公认的“速度之王”,在节目中他被叫做“小猎豹”38次,曾13次追上并战胜对手。正因为靠速度碾压他人,郑恺在节目录制时变得格外辛苦,从早到晚,他每一期都要跑12公里左右,剪辑出来观众看到的短短几分钟,可是他们却奔跑了4个小时,郑恺笑称“我真的要跑死 了”,为了观众的每一次欢笑,他觉得都是值得的。

  郑恺不强求输赢,他会在baby喝不到酸奶的时候牺牲自己的成绩帮助她牵制住对手;他不惧挑战,所以即使面对恐怖的“U型滑板”和令他尖叫连连的指压板,他从来不会退缩;他不担心被嘲笑,即使“金鱼记忆”让他尴尬不已,还是心甘情愿为大家带来快乐。郑恺不仅对自己严格要求,对小伙伴更是至情至性,始终把其他六只当作“伐木累”真诚相待。在第二期节目中郑恺虽然是“内奸”设定,可在关键时刻为了帮助兄弟们,他毅然决定反叛给了所有人一个措手不及。当王祖蓝被怪兽追时,是他拉着祖蓝手逃命,当baby被撕时,是他挺身而出相救,这样的保护他做了14次,一日奔跑,终生兄弟,这句话,他每时每刻都在身体力行。最后一期的“最强者”不止是一个头衔,更是对两季以来不断成熟、变强的郑恺最好的嘉许。

  78天的“奔跑”落下了帷幕,郑恺在结束前曾说:“《奔跑吧兄弟》还是一个婴儿,它还要学会走路,甚至奔跑,而我也是一样。”就让我们继续见证郑恺的成长,第三季跑男再见!我们有理由相信,节目中的全能表现和“最强者”称号将令他在演艺道路上跑的更快、更稳、更远。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150709/n416467095.shtml report 3094 郑恺搞笑表情骗过女嘉宾(点击观看组图)搜狐娱乐讯2015年7月3日,重磅归来的第二季《奔跑吧兄弟》结束了最后一期收官之战,整整十二期的节目,近三个月的“奔跑”陪
(责任编辑:秦丽)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com