> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大圣归来》点映口碑升温 悟空遇史上最萌唐僧

来源:搜狐娱乐
孙悟空与猪八戒
孙悟空与猪八戒

唐僧激萌
唐僧激萌


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)7月2日,历时八年打造的中国动画电影《大圣归来》在上海举办了提前观影会。片中,唐僧居然化身7岁激萌的熊孩子,孙悟空帅酷超爷们,八戒逗比还会36变。在之前近百场的首轮点映中,《大圣归来》呈现出一票难求的火热之势,此次观影会口碑继续升温,片中精良的视效、扣人心弦的剧情、动听的配乐,让提前看到影片的观众直呼是国产片良心之作。

  点映口碑升温 悟空遇史上最萌唐僧

  《大圣归来》讲述了一个中国人自己的超级英雄故事——在那个妖魔横行、英雄缺失的乱世中,大圣是力量与勇气的符号。他挣脱世俗束缚,打破邪恶黑暗,他与萌化全世界的小师傅江流儿误打误撞,在爆笑与感动中踏上一段颠沛妖艳的冒险之旅。

  影片从筹备到制作完成历时八年,单从人物造型上就和传统的西游题材迥然不同,《大圣归来》里不仅有酷大圣、萌唐僧和二货八戒,还有大魔王“混沌”、不会说话的“土地公公”,性感的女妖怪和史上最帅的一条龙。此前,《大圣归来》在全国举办了小规模超前点映,上座率接近80%,创造了动画电影上座率的新纪录。点映结束后,口碑几乎以横扫之势全网爆发,影片评分也一路高涨,名副其实地成为各大网络平台的“好评收割机”,被无数网友称为2015年“最不能错过”“上映必须刷三遍”“能唤起童年记忆”的动画大电影。

  中国人的超级英雄归来 陈洁仪汪峰献唱

  许多人说《大圣归来》是一部让人热血沸腾的电影,因为它的主角设定是中国人自己的超级英雄孙悟空。参加全国观影会的观众们看完影片后纷纷表示:“每一秒都可以拿来当桌面,连空气里的灰尘都做的特别棒,3D效果也是杠杠的”。不仅视效惊艳,影片的情怀更是直击人心。“大圣”作为中国神话经典人物,自带法术迷倒了万千观众,不少影迷都表示:“爆笑到抽筋、感动到泪奔,最后我发现这个人一直都是我心中的盖世英雄”。

  值得一提的是,除了画面和情怀,《大圣归来》在音乐方面也是十分精良。曾为《功夫》、《少林足球》等7部周星驰作品担纲的香港配乐大师黄英华此次出任该片的音乐监制。作为“大圣迷”,他的作品不仅完美地解读了东方英雄的魅力,更兼收并蓄地用东西双方音乐元素将它“令世界听见”。片尾曲《从前的你》由被誉为“灵魂歌者”的陈洁仪献唱,作为新加坡华裔,她同样对大圣和西游有着华人所共通的情结。同时,汪峰也为影片献唱了插曲《勇敢的心》,大气磅礴的剧情配合汪峰独特的摇滚嗓音,非常具有感染力。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150703/n416092513.shtml report 2207 孙悟空与猪八戒唐僧激萌搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/文)7月2日,历时八年打造的中国动画电影《大圣归来》在上海举办了提前观影会。片中,唐僧居然化身7岁激萌的熊孩子,
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com