> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《云中行走》IMAX北美提前上映 将揭幕纽约电影节

来源:搜狐娱乐
《云中行走》视觉效果震撼
《云中行走》视觉效果震撼

影片使用了最新拍摄技术
影片使用了最新拍摄技术

《云中行走》主演“囧瑟夫”约瑟夫-高登-莱维特
《云中行走》主演“囧瑟夫”约瑟夫-高登-莱维特


  搜狐娱乐讯 据索尼官方消息,好莱坞电影大师罗伯特-泽米吉斯执导的3D视效大片《云中行走》IMAX3D版,将会先于其他版本在9月30日提前与观众见面。届时,观众将有机会在美国的IMAX3D影厅及部分特定影院中,率先体验“凌云之旅”。据悉,《云中行走》将会参加第53届纽约电影节,并将担任电影节的开幕影片。

  对于这次合作,IMAX公司首席执行官兼IMAX娱乐高级执行副总裁格雷戈-福斯特表示:“《云中行走》的特效非常惊人,影片非凡的视觉效果与IMAX3D的强大表现能力可谓相得益彰。”

  《云中行走》以全新的3D技术重现了艺术家菲利普-帕特以钢丝横跨世贸中心双塔的惊世壮举,主人公的冒险就像一封上世纪70年代从巴黎寄往纽约的“情书”,漂洋过海最终来到了世贸大楼,并在此感动了世界。该片通过最新视效技术把观众真正“带入”大银幕,使其身临其境地体验一次置身云端的感受。《云中行走》由曾经执导过《阿甘正传》《荒岛余生》《回到未来》《极地特快》等经典作品的好莱坞电影“大师”罗伯特-泽米吉斯担任导演。片方也表示,《云中行走》已经被美国电影协会定为PG,适合全年龄段观赏。

  《云中行走》由《阿甘正传》导演罗伯特-泽米吉斯执导,“囧瑟夫”约瑟夫-高登-莱维特、本-金斯利领衔主演。该片的IMAX3D版本将于2015年9月30日率先投放,10月2日全线登陆,国内有望引进。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150629/n415829471.shtml report 1912 《云中行走》视觉效果震撼影片使用了最新拍摄技术《云中行走》主演“囧瑟夫”约瑟夫-高登-莱维特搜狐娱乐讯据索尼官方消息,好莱坞电影大师罗伯特-泽米吉斯执导的3D视
(责任编辑:杜渐)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com