> 冯小刚作品《非诚勿扰》 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《非诚勿扰》曝光陆毅微信 夫妻蜜语令黄菡心跳

来源:搜狐娱乐
鲍蕾、陆毅(资料图)
鲍蕾、陆毅(资料图)

  搜狐娱乐讯 被网友评为“娱乐圈模范丈夫”的陆毅,在《非诚勿扰》中顺应主持人孟非要求,大方地向观众展示自己与鲍蕾的微信聊天记录。黄菡老师接过手机,却被陆毅夫妇亲密的微信内容惹得害羞不已:“呀,我都不好意思念。”

  陆毅当天在《非诚勿扰》现场录制正值周六,当晚会播出陆毅在《非诚勿扰》的首秀,因为陆毅在录制,鲍蕾便约陆毅一同回家观看《非诚勿扰》的重播。陆毅公布的微信内容是这样的,陆毅:“宝宝,今天录节目不能看直播了。”鲍蕾:“哦,晚上看重播。老公我想你!”

  两人热情的私房话语现场展示,气氛一度热烈轰动。爱情为什么能保鲜这么久?面对大家的疑惑,陆毅解释道:“校园爱情有很好的基础,我们彼此很依赖对方。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150628/n415775956.shtml report 975 鲍蕾、陆毅(资料图)搜狐娱乐讯被网友评为“娱乐圈模范丈夫”的陆毅,在《非诚勿扰》中顺应主持人孟非要求,大方地向观众展示自己与鲍蕾的微信聊天记录。黄菡老师接过手机
(责任编辑:王志强)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com