> 第18届上海国际电影节 > 第18届上海电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大圣归来》上海点映 唐僧激萌悟空酷帅

来源:搜狐娱乐
孙悟空酷帅
孙悟空酷帅

唐僧激萌
唐僧激萌


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)6月18日,《大圣归来》在上海举办全国媒体看片会。片中,唐僧居然化身7岁激萌的熊孩子,孙悟空帅酷超爷们,八戒逗比还会36变,《大圣归来》可不只是师徒四人西天取经行万里。曾经制作过《骇客帝国》等多部好莱坞大片的著名制片人安德鲁•梅森也是大赞,这绝对是好莱坞一亿美金的水平!

  《大圣归来》讲述的是“大闹天宫五百年后、取经之前,师徒四人共同经历九世轮回,不断成长,找寻信仰的故事。”,在这一部里,唐僧还只是一个叫“江流儿”的7岁小和尚,是个孤儿,从小听着“齐天大圣”的故事长大,在他心里孙悟空就像隐形的父亲,直到有一天,他无意间将偶像放出了五行山,却发现大圣已然落魄,法力尽失,只想回那可能再也回不去了的花果山……最终,是这个唠叨的熊孩激起了大圣的热血,让他在拯救别人的同时成就了自己,满血复活。

  除了故事和情怀,放映结束后现场观众谈得最多的还有它非常典型的东方魔幻风格和东方武侠精神:民风彪悍的长安城、梦幻绚烂的终南山、妖气缭绕的悬空寺、尤其是那条形神兼备的白龙,有观众表示:“这是我在3D世界里见过的第一条见首见尾的龙,中国龙终于飞了!““打得太精彩了,我看出来了,这大圣是李小龙+李小双啊!“

  作为全球首部西游题材3D动画电影此前曾在戛纳创下中国动画电影海外最高销售纪录,今次再斩佳绩:成为上海电影节传媒大奖设立12年以来唯一入围的动画电影。 “不可思议!在好莱坞要做成这样儿至少得一亿美金吧?”说这话的居然是曾制作过《骇客帝国》、《寂静岭》等诸多名片等好莱坞的著名制片人安德鲁•梅森,看完首映后,他兴奋难掩地问:“这个真的没有好莱坞参与吗?按我对好莱坞工业得了解,这样一部电影绝不可能是你们这种成本!孙悟空很著名,我在澳洲时候就已经很熟悉孙悟空了,故事非常精彩,你们把他的形象塑造得很生动,这是一部属于全世界的合家欢电影,谁都看得懂,而且很中国,不可思议,中国人了不起!”

  随着上映日期的临近,大家对《大圣归来》的期待值也越来越高,本片执行制片人胡明一兴奋地告诉记者:“我们有一个大咖云集的粉丝团:黄晓明黄渤、陈思诚、任泉、羽泉夏雨秦岚陆毅陈晓等近百位影视明星以及马东、李霞、汪小菲等颇具影响力的公众人物纷纷发来各种方式的祝福,全力真诚推荐《大圣归来》,这不仅是对该片制作水准的认可,同样也是对中国人自己的超级英雄共同的呼声!”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150619/n415308587.shtml report 2479 孙悟空酷帅唐僧激萌搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/文)6月18日,《大圣归来》在上海举办全国媒体看片会。片中,唐僧居然化身7岁激萌的熊孩子,孙悟空帅酷超爷们,八戒逗比
(责任编辑:王超) 原标题:《大圣归来》上海点映 唐僧激萌悟空酷帅

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com