> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《白鹿原》发布会 翟天临演技出色被赞有灵性

来源:搜狐娱乐
“原上五少”和“白鹿双姝”
“原上五少”和“白鹿双姝”


  搜狐娱乐讯 6月16日,电视剧版《白鹿原》在陕西西安举行开机发布会,导演刘进携主演张嘉译、秦海璐、翟天临、李沁等众多实力演员首度亮相。当红演技派小生翟天临以一席时尚西装现身,微笑暖心,帅气十足。发布会上,作为《白鹿原》年轻一代领军人物“白孝文”一角的扮演者,翟天临特别代表年轻一代演员发言。陕西省委宣传部部长景俊海特别表示看过翟天临的不少戏,盛赞他是一个很有灵性的演员。

  代表年轻演员发言 翟天临被赞“有灵性的演员”

  翟天临是北京电影学院的在读博士,年纪轻轻却早已是《心术》《兰陵王》《大当家》等一众热播剧里的当红主演,是业内一致公认的85后小生中的绝对实力派,演技十分过硬。还在读书的他为了兼顾学业,每年参演的作品并不多,但是每演一部必是精品,用他自己的话来说要追求观众的信任感,演就要演好,不能辜负观众的信任。翟天临塑造过很多成功的荧屏形象,连出席《白鹿原》发布会的陕西省委宣传部部长景俊海都表示看过他好几部戏,盛赞他是一个很有灵性的演员。

  发布会上,翟天临特别代表《白鹿原》年轻一代演员发言,他透露自己为了演好《白鹿原》“白孝文”的角色,提前半年开始做功课,每天仔细研读原著,对小说的情节早已熟记于心,他认为《白鹿原》对人性优劣的阐述最吸引自己,而接下来的表演也会遵循原著,把“白孝文”当做自己的标杆。

  翟天临剃发下地割麦 “一休哥”飙戏很过瘾

  为了更符合《白鹿原》那个年代的角色形象,翟天临可谓下足了工夫:不仅为戏爽快地剃了头发,还提前大半个月到陕西农村亲身体验生活,每天跟随农民一起下地割麦子,皮肤也被晒得黝黑了许多。谈到短发的造型,翟天临幽默地调侃自己“一休哥”,但同时表示自己宁肯剪掉头发,也期望和张嘉译、何冰老师等戏骨同台,能和前辈们飙戏很幸运很过瘾。

  剧版《白鹿原》无论从题材内容、制作公司、拍摄团队,还是演员阵容来看,都是一部分量十足的作品。翟天临饰演的新生代男主“白孝文”,在剧中是张嘉译与秦海璐的大儿子,是白家的继承人,但却遇到了田小娥的勾引与陷害,个性变得叛逆不羁,人生也开始发生巨大转变,角色十分引人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150618/n415251001.shtml report 1638 “原上五少”和“白鹿双姝”搜狐娱乐讯6月16日,电视剧版《白鹿原》在陕西西安举行开机发布会,导演刘进携主演张嘉译、秦海璐、翟天临、李沁等众多实力演员首度亮相。当
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com