> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄圣依进组《大轰炸》 首场戏单挑布鲁斯威利斯

来源:搜狐娱乐
黄圣依与布鲁斯威利斯
黄圣依与布鲁斯威利斯

黄圣依进组《大轰炸》
黄圣依进组《大轰炸》

黄圣依与布鲁斯威利斯对戏
黄圣依与布鲁斯威利斯对戏

  搜狐娱乐讯 作为献礼中国反法西斯战争胜利70周年之作,3D史诗巨制《大轰炸》已在象山投入紧锣密鼓的拍摄。昨天,黄圣依正式进组《大轰炸》,与好莱坞动作巨星布鲁斯•威利斯拍摄了首场对手戏。当天,黄圣依一身素雅的青色旗袍,与飞行教官布鲁斯探讨战争局势。

  搭档布鲁斯探讨战争局势

  《大轰炸》以1937年日本空军对战时的中国陪都重庆进行为期5年战略轰炸为历史背景,讲述了中国人民在反法西斯战争中所表现出来的顽强和乐观的精神。这也是这段旷日持久的著名空战首次搬上大银幕。布鲁斯•威利斯曾以《虎胆龙威》《敢死队》等影片塑造银幕硬汉形象,在《大轰炸》中他饰演一位美国来华的飞行教官,对刘烨宋承宪谢霆锋陈伟霆等中国飞行员进行专业训练和战时指导。

  昨天,黄圣依低调赶赴《大轰炸》剧组,与布鲁斯•威利斯搭档了首场对手戏。该场戏份中,高盘云髻的黄圣依一身青色旗袍,与布鲁斯•威利斯共同探讨战争局势。

  通过纪念增强爱国之情

  《大轰炸》总制片人施建祥主席介绍说,“从1937年到1945年,为了中华民族的独立和富强,中国革命先烈抛头颅、洒热血,终于取得抗日战争的胜利。知耻而后勇。今年是抗日战争胜利70周年,《大轰炸》正是希望通过重塑那段过往,让观众重温历史,牢记历史,铭记烈士的鲜血,反思国家民族的未来,从而激发爱国之情和报国之志。我们拍的虽然是一部电影,但希望播出后传递的是一种精神,是一种属于中国人的民族气节。”

  黄圣依表示,听完总制片人施建祥主席有关《大轰炸》的介绍后,自己被感动和激励了,加盟《大轰炸》,去演绎、刻画中国人民不屈不挠的反法西斯民族精神,这是作为一个演员的责任。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150612/n414933274.shtml report 2503 黄圣依与布鲁斯威利斯黄圣依进组《大轰炸》黄圣依与布鲁斯威利斯对戏搜狐娱乐讯作为献礼中国反法西斯战争胜利70周年之作,3D史诗巨制《大轰炸》已在象山投入紧锣密鼓的
(责任编辑:王晓东) 原标题:黄圣依进组《大轰炸》 首场戏单挑布鲁斯威利斯

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com