> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈伟霆《大轰炸》台词飙英文 谢霆锋特别出演

来源:搜狐娱乐
谢霆锋刘烨等在《大轰炸》片场
谢霆锋刘烨等在《大轰炸》片场

演员阵容:宋承宪谢霆锋刘烨陈伟霆
演员阵容:宋承宪谢霆锋刘烨陈伟霆

陈伟霆与布鲁斯·威利斯演对手戏
陈伟霆与布鲁斯·威利斯演对手戏


  电影《大轰炸》以第二次世界大战作为背景,纪念反法西斯胜利70周年而拍摄,集结了包括谢霆锋陈伟霆刘烨宋承宪、布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)等人气男星,堪称一部男神集结号的电影。陈伟霆作为主演,在影片中扮演一名英勇帅气的国军空军战士,并和好莱坞知名演员布鲁斯·威利斯演对手戏,拍摄过程全英文。日前,正忙于爱心公益众筹项目“和谢霆锋一起做公益”的《十二道锋味》“大主厨”谢霆锋也百忙之中作为特别出演也受邀拍摄。

  导演萧锋对陈伟霆的出色表现更是赞不绝口:“可以说,在大轰炸摄制组的每一个演职员是幸运的,当陈伟霆真诚地对我说:导演,我拍戏不受时间限制!仅此一句,我看到了伟霆的未来!”

  3D史诗电影巨作《大轰炸》是一部纪念反法西斯胜利70周年的电影,影片将联合奥斯卡获奖班底,好莱坞及两岸三地的众多大牌明星精心制作,全力打造一部具有思想性、艺术性、观赏性的中国大片,以纪念反法西斯胜利70周年和向中国电影诞辰110周年致敬。《大轰炸》斥资3.5亿元人民币,以超大规模、超强阵容,提升中国电影的制作水平,为中国电影制作与美国好莱坞接轨,探索一条全新的途径,为中国电影最终打开国际市场做出有益尝试。

  日前,记者独家探班曝光拍摄花絮,网友惊叹:“有颜有演技有内涵有教育意义的爱国主义正片值得期待”!除了谢霆锋、陈伟霆、刘烨、宋承宪、布鲁斯·威利斯等众男神阵容之外,范伟、冯远征、张钧甯、吴刚、胡兵等出演了该影片,影片预计明年3月上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150612/n414910583.shtml report 2378 谢霆锋刘烨等在《大轰炸》片场演员阵容:宋承宪谢霆锋刘烨陈伟霆陈伟霆与布鲁斯·威利斯演对手戏电影《大轰炸》以第二次世界大战作为背景,纪念反法西斯胜利70周年而拍摄
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com