> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《闪亮茗天》热播 张璇化身“女汉子”颠覆形象

来源:搜狐娱乐
张璇化身“女汉子”颠覆形象
张璇化身“女汉子”颠覆形象

  搜狐娱乐讯 由剧酷出品,朱梓骁、潘之琳、张璇、王笛联袂出演的的都市爱情励志剧《闪亮茗天》正在深圳卫视热播,该剧借助不俗的口碑,收视率稳步上涨,而剧中演员的高颜值、人物关系的错综复杂以及跌宕起伏的剧情引网友热议。华策星之演员张璇在剧中饰演的痴情美女设计师孙嫣然为爱挡酒化身“女汉子”,获得广大观众称赞。

  电视剧《闪亮茗天》该讲述了一个出身茶门的平凡女孩,在遭遇父辈仇局、同行打压、兄弟夺爱等一系列亲情、友情、爱情的考验后,成长为一流品茶师的励志故事。随着剧情的发展,唐正浩、杜心羽、孙嫣然、等主角的情感故事越发精彩。剧中孙嫣然的扮演者张璇曾在豪华古装大剧《大汉贤后卫子夫》中饰演腹黑女李夫人一角色,因其饰演的角色李夫人在剧中玩弄各种手段被网友贴标签为“心机女专业户”。而在《闪亮茗天》一戏中,张璇颠覆这一荧屏形象,演绎痴情仗义、才华横溢的美女设计师孙嫣然,为了维护心上人的尊严,她毅然在酒吧接受了拼酒的挑战并且战胜了对方,俨然成为一枚标准的“女汉子”不少观众纷纷为其点赞并表示:“张璇在剧中饰演的孙嫣然不仅人美,心更美,真是让人不禁爱上,好期待之后的剧情发展,嫣然最后能和心爱的人走到一起吗?”

  剧中的孙嫣然是一个集智慧与美貌和事业于一身的霸气女强人,而当这些都拥有的时候却往往会让男人望而却步,孙嫣然虽然外表柔弱却内心强大,虽然一直没有得到自己喜欢的人的明确态度,但是她依旧不放弃的执着追爱,张璇表示:自己很欣赏孙嫣然这个角色,虽然她爱的很累却依然执着,跟现实生活中的自己也有少许相似之处。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150605/n414506307.shtml report 1267 张璇化身“女汉子”颠覆形象搜狐娱乐讯由剧酷出品,朱梓骁、潘之琳、张璇、王笛联袂出演的的都市爱情励志剧《闪亮茗天》正在深圳卫视热播,该剧借助不俗的口碑,收视率稳步
(责任编辑:王晓东) 原标题:《闪亮茗天》热播 张璇化身“女汉子”颠覆形象

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com