> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

腿美颜值高!史泰龙鼓励16岁女儿当模特

来源:搜狐娱乐
史泰龙鼓励16岁女儿当模特


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,美国影星西尔维斯特-史泰龙(Sylvester Stallone)与第3任妻子(Jennifer Flavin)自1997年结婚后育有3女,夫妻感情稳定。日前,他在Instagram上贴出16岁女儿西斯廷(Sistine Stallone)的照片,并留言“我女儿要当模特儿,我相信一定可以的!”照片曝光后,粉丝纷纷献上祝福。

  西斯廷遗传了父母的好基因,焦糖色的肌肤、搭上一双长腿,以及纤细的身材,超模架式的眼神。日前她和父亲史泰龙的合照被上传到社群网站,爸爸PO文鼓励她一定可以做好模特儿。后来,她最近接受时尚杂志访问,提到自己处在父母的光环之下,一言一行都会受到关注,还表示“可以为自己的决定负责,若要当模特儿一定会全力以赴。”但当记者问到是否会往演艺路发展,随即遭回绝并说“觉得对着镜头讲话很荒谬。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150603/n414328536.shtml report 913 史泰龙鼓励16岁女儿当模特搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,美国影星西尔维斯特-史泰龙(SylvesterStallone)与第3任妻子(JenniferFlavin)
(责任编辑:王钲) 原标题:腿美颜值高!史泰龙鼓励16岁女儿当模特

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com