> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

萌化了!梁静茹儿子当小老板表情呆萌(图)

来源:搜狐娱乐
梁静茹晒儿子萌照


  搜狐娱乐讯 6月2日23点39分,梁静茹老公赵元同通过微博晒儿子萌照,并称:“要来打工的要先跟小老板面试才行哦!”照片中,梁静茹儿子坐在地板上,身穿白色上衣蓝色短裤,露出肉肉的小腿,一脸呆萌的看着远处,大大的眼睛浓密的长睫毛,非常的抢镜,萌翻网友。微博曝光后,网友纷纷留言,怒赞“被萌出了一脸血!”也有网友称之为“大眼萌神!”更有网友直呼:“好萌好漂亮!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150603/n414328222.shtml report 672 梁静茹晒儿子萌照搜狐娱乐讯6月2日23点39分,梁静茹老公赵元同通过微博晒儿子萌照,并称:“要来打工的要先跟小老板面试才行哦!”照片中,梁静茹儿子坐在地板上,身
(责任编辑:王钲) 原标题:萌化了!梁静茹儿子当小老板表情呆萌(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com