> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一票难求》侏罗纪归来 逗比“星爵”成驯龙师

来源:搜狐娱乐
《侏罗纪世界》
《侏罗纪世界》

  搜狐娱乐讯 本周四晚22:30江苏卫视《一票难求》大片来袭,《侏罗纪世界》的男女主角“星爵”克里斯•帕拉特、布莱丝•达拉斯•霍华德,和导演科林•特莱沃若将做客亮节目现场,讲述《侏罗纪世界》幕后有趣的故事,“星爵”克里斯将在节目中自弹自唱并大秀舞技。

  1993年,斯皮尔伯格执导的《侏罗纪公园》震撼上映,该片用电脑技术将已绝迹6500万年的恐龙复原在人类的世界里,这部里程碑级的科幻冒险大片成了那一代人难忘的记忆。而这部《侏罗纪世界》的故事发生在侏罗纪公园的大门首次开启后的第22年,努布拉岛已经成为一个成熟的恐龙主题公园——侏罗纪世界,平均每日游客人数达2万人左右。女主布莱斯是影片中侏罗纪世界的主管,男主克里斯是公园里的驯龙师,随着剧情的发展,这两人在电影中擦出了爱情的火花。节目中,驯龙师克里斯现场演绎驯龙技能,你没听错就是驯养恐龙的技能!只不过,没多久就画风一转,开始“教唆”两只恐龙谈恋爱,逗翻全场。

  “星爵”时刻不忘耍宝卖萌 尽显逗比气质

  还记得《银河护卫队》中舞姿曼妙的逗比星爵吗?这次克里斯也将在节目中大秀舞姿,是不是很期待?除此之外,才艺满身的爵爷还和现场乐队合作弹唱歌曲,大秀琴技和磁性嗓音,引得观众阵阵尖叫,嗨翻全场。爵爷在节目中卖萌耍帅两不误,尽显逗比气质,连坐在一旁椅子上的布莱斯都被逗得发出一阵阵狂笑。相信节目播出时,你在笑得前仰后翻的同时,也会真心的送上一句忠告,爵爷,药别停。

  想不想一瞻爵爷逗比风采,聆听电影《侏罗纪世界》主创爆料有趣的拍摄花絮,探寻“人龙”情未了的世界。本周四晚22:30江苏卫视《一票难求》,爆笑来袭。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150601/n414230264.shtml report 1248 《侏罗纪世界》搜狐娱乐讯本周四晚22:30江苏卫视《一票难求》大片来袭,《侏罗纪世界》的男女主角“星爵”克里斯•帕拉特、布莱丝•达拉斯&bu
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com