> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱的妇产科》旧爱归来 朱丹遭遇前夫求爱记

来源:搜狐娱乐
前夫求爱
前夫求爱


  搜狐娱乐讯 湖南卫视青春进行时之《爱的妇产科》(第二季)正在火热播出中,在第一季中,魏千翔饰演的陶腾与朱丹饰演的叶紫上演了一场纠葛恋情,曾为夫妇的他们经过种种挫折却未能坚守婚姻。而在第二季中,魏千翔华丽回归,使出浑身解数上演前夫求爱记,只为博得女神朱丹一笑。“紫藤恋”备受观众好评的同时,杨祐宁饰演的杨俊波倍感压力,两大男神之间的比拼再度升级。

  魏千翔归来 上演前夫求爱记

  为了夺回心爱的女人,魏千翔决定和情敌杨祐宁开战,这个曾经和朱丹有过短暂婚史,更是陷入监狱带着污点回归的男人,为了再度夺回朱丹的芳心,上演了一场既可爱调皮又霸气无敌的“前夫求爱记”。

  其中,魏千翔在工作上接待病人细致认真,严肃对待尽显专业精神。在生活中对朱丹百般呵护,不仅手捧玫瑰与其甜蜜约会,而且细心照料朱丹的日常生活起居,眼神中更是充斥着满满的爱意,对腹中的胎儿更是无尽温柔,时常调皮呼唤“儿子,爸爸在这呢。”让朱丹十分无奈。

  而面对情敌杨祐宁的来袭更是浓浓的醋意,直言:“我是她记忆里边最不可忘的人,因为孩子是我和他血脉的传承,这些都是你这辈子做不到的事情”。前一秒还对情敌眼神腹黑玩味,后一秒见爱人却如同春风化雨,眼神变化之快让不少观众都相当惊叹。相比较第一季的暖男形象,在全新回归之中魏千翔的身上多了一股潇洒气质,有网友在看后留言道:“与第一季完全不同的感觉,陶医生眼神简直太犀利了,瞬间就爱上了第二季的陶腾。”

  紫藤恋获赞 男神比拼大升级

  与第一季不同的是,叶紫陶腾之间剪不断理还乱的感情纠葛,在第二季获得了不少观众的力挺,不仅是因为魏千翔上演或搞笑或温情的“前夫求爱记”,更重要是他对朱丹发自内心的深情呵护。观众们看在眼里甜在心里,不少人都直言:“魏千翔的每一个眼神都是满满的爱意啊,特别喜欢魏千翔和朱丹在一起时候的状态,紫藤恋一定要走到最后啊!”

  伴随着“紫藤恋”获赞无数的同时,杨祐宁和朱丹之间的恋情发展却备受挫折。不仅因私自给病人做手术被质疑,更是频频遭遇魏千翔的挑衅,而杨祐宁却还稳坐如泰山直言“任何决定都是叶紫的决定,我都会支持他”。男神不着急,戏外的观众却是个个心急如焚,纷纷在微博留言道:“祐祐,你可要快点好起来,千万别让别人抢走了你心爱的女人啊”。一个是主攻马拉松的新晋男神,一个专注铁人三项的完美前夫,看来两大男神之间的比拼只会越来越激烈,究竟谁能赢得女神朱丹的芳心,观众们可以在《爱的妇产科》第二季中找到答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150528/n413976222.shtml report 1711 前夫求爱搜狐娱乐讯湖南卫视青春进行时之《爱的妇产科》(第二季)正在火热播出中,在第一季中,魏千翔饰演的陶腾与朱丹饰演的叶紫上演了一场纠葛恋情,曾为夫妇的他们经过
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com