> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

演员朱锐演技获赞 人气攀升片约不断

来源:搜狐娱乐
毕业于北京电影学院表演系的朱锐因电视剧《媳妇的美好时代》和《辣妈正传》走入观众视线。 


  搜狐娱乐讯 近日,由朱锐主演的电视剧《酷爸俏妈》收官后余热未减,另一部朱锐主演的电视剧《辣妈正传》也正在二轮播出,而朱锐的最新作品《嫁个老公过日子》也即将亮相荧幕,而随着多部影视作品的热播,朱锐也是人气不断攀升,片约不断。

  毕业于北京电影学院表演系的朱锐因电视剧《媳妇的美好时代》和《辣妈正传》走入观众视线,对表演执着的她凭借自己对表演的热爱和勤奋的努力,成功塑造了一个个反差极大又活灵活现的荧屏形象。无论是《产科医生》中优越感十足的院长干女儿林娜,还是《爷们儿》中对爱情的无悔付出的倔强小马添。还是《酷爸俏妈》中强势果敢的事业型“白骨精”李亦男,这些角色无疑向观众展现了朱锐纯熟的演技,各个入木三分,很多时候成为剧中一大亮点,尤为让观众记忆犹新。而演技得到一致肯定的她,也是越来越被人关注,在圈内更是凭借良好的外形和优秀的演技受到不少著名导演的邀约,很多角色也是纷至沓来,成为当下炙手可热的女演员之一。

  据悉由朱锐主演的电视剧《嫁个老公过日子》很快就要开播,剧中朱锐将和“国民女神”陈乔恩上演争抢男友的精彩戏码,值得期待。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150520/n413401380.shtml report 1109 毕业于北京电影学院表演系的朱锐因电视剧《媳妇的美好时代》和《辣妈正传》走入观众视线。搜狐娱乐讯近日,由朱锐主演的电视剧《酷爸俏妈》收官后余热未减,另一部朱锐主演
(责任编辑:朱童曼) 原标题:演员朱锐演技获赞 人气攀升片约不断

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com