> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

人猿泰山驯巨象 《前往世界》本周探秘斯里兰卡

来源:搜狐娱乐
达人为大象洗澡
达人为大象洗澡

  搜狐娱乐讯 本周五晚10点,江苏卫视《前往世界的尽头》将启程前往斯里兰卡,体验这个热带岛国的风土人情。在四十度高温的炙烤下,大张伟、彭宇率领的旅行达人们将完成驯象、高空采摘椰子花蕊等极限任务。

  大张伟遭遇“大象粪雨” 毒蛇蜥蜴无处不在

  相比较之前攀爬火山、高空飞行、潜入海底等惊险挑战,此次斯里兰卡的录制对嘉宾来说更有难度,达人们需要完成为大象搬运食材、喂食、洗澡、清理粪便、带领其搬运木头等一系列的挑战任务。由于人与动物之间无法用语言交流,因此朝夕相处培养相互间的默契便显得尤其重要。为了确保顺利完成任务,大张伟向队员们提议直接入住象农家,与大象“同吃同住同训练”;而这对于平日里毫无劳作经验的达人们来说则是一种极大的折磨。在为大象洗澡的过程中,大张伟便被大象“喷薄而出”的粪便喷了一身,臭气熏天令其他旅行达人掩鼻而逃!

  除了做大象的贴身保姆,也恶劣的环境也令旅行达人们苦不堪言。毒蛇蜥蜴无处不在,蚊虫蚂蚁叮咬更是家常便饭。达人熊猫便哭诉:“这么多国家最怕的就是来到斯里兰卡,在这里随时都有被虫咬的可能!”在此前还扬言“最期待前往斯里兰卡与大象互动”的大张伟,在亲身体验其中的艰辛之后也不禁感慨道:“真的不容易很辛苦,但是也是一种经历,同时很感谢节目组带给我们这些难忘的回忆。”

  旅行达人化身“人猿泰山” 高空挑战女队员当场吓哭

  椰子酒是斯里兰卡当地最富盛名的特产。为了品尝到如此佳酿,队长彭宇需要带领达人们攀爬上高达7米的椰树,再依靠两根悬空固定绳子,如同“人猿泰山”般到达对面的树上摘取椰子花蕊。

  对于习惯电梯的都市人来说,这高空攀爬无疑是“天方夜谭”。当女队员熊猫刚刚爬上树,就被高空俯瞰的恐惧吓得无法动弹。不巧的是,此时从海上刮来的一阵风令原本就摇摇欲坠的熊猫完全吓瘫。只见她以平躺状仰在七米高空的绳子上,慌乱中崩溃到大哭,连脚趾都开始抽筋。千钧一发之际,下面传来队友们坚定地声音:“熊猫,你不要怕,站起来,我们都在!”熊猫低头一看,肌肉达人赵威霖正紧紧抓住熊猫的安全绳。一向沉默的男人在这个时候用强健的双臂鼓励着队友:不要怕!

  达人们能否战胜这个难以逾越的难关,将成为本周五晚《前往世界的尽头》的一大悬念。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150515/n413106804.shtml report 1507 达人为大象洗澡搜狐娱乐讯本周五晚10点,江苏卫视《前往世界的尽头》将启程前往斯里兰卡,体验这个热带岛国的风土人情。在四十度高温的炙烤下,大张伟、彭宇率领的旅行达
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com