> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《于无声处》央视热播 李凤绪难忘剧组欢乐时光

来源:搜狐娱乐
李凤绪《于无声处》剧照
李凤绪《于无声处》剧照

  搜狐娱乐讯 以上世纪80年代我国核潜艇以及航母研发为背景,以军工厂泄露机密为线索,讲述国安揪出深藏的间谍组织,保护国家安全故事的电视剧《于无声处》,正在央一、江苏黄金档热播。实力戏骨李凤绪在剧中饰演陈娟,在该剧开播之时,李凤绪接受采访时也直言在看剧的同时,也想起诸多剧组难忘的欢乐时光。

  由高满堂编剧、阎建钢执导的新视角国安反谍大剧《于无声处》除了错综复杂,险象环生的高智商反谍暗战时刻刺激观众大脑外,剧中多次“现身”的海魂衫,喇叭裤、搪瓷杯,二八大杠,让浓郁的年代气息扑面而来,轻而易举地撩动起万千网友的“怀旧情结”。剧中,李凤绪饰演的陈娟齐肩发,一身朴素蓝色工作服,亦让观众的年代感渐增,随着对角色的深入了解,陈娟这个以工作为重,局势时代性极强的角色,带给观众极大的熟悉感,不少观众表示,在她身上看到父母辈的影子。李凤绪表示,自己非常欣赏高满堂老师的《闯关东》,这次能够在《于无声处》中首次合作,饰演这样具有时代意义的角色非常难忘。

  值得一提的是,李凤绪直言难忘剧组的时光,因拍摄地在海边,没戏的时候大家常聚在一起吃海鲜、健身,拍摄期间跨平安夜、圣诞节、新年,大家也会组织抽奖、唱歌、礼物等,非常欢乐,这也是自己拍戏这么多年最为轻松的拍摄经验,也与剧组主创们结下深厚友谊。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://yule.sohu.com/20150512/n412902565.shtml report 1060 李凤绪《于无声处》剧照搜狐娱乐讯以上世纪80年代我国核潜艇以及航母研发为背景,以军工厂泄露机密为线索,讲述国安揪出深藏的间谍组织,保护国家安全故事的电视剧《于无
(责任编辑:王媛) 原标题:《于无声处》央视热播 李凤绪难忘剧组欢乐时光

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com