> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张赫参演《武神赵子龙》 拆散“双林”不遗余力

来源:搜狐娱乐
张赫
张赫

张赫在活动现场
张赫在活动现场


  搜狐娱乐讯 备受关注的2015古装大剧《武神赵子龙》于五一小长假期间举行了盛大的发布会,这部令人期待的年度巨制终于显现出了冰山一角。除了主角林更新林允儿造型曝光外,片中几位重要配角的造型和演员也依次曝光。其中坤杰影视旗下艺人、“快男”张赫在其中女主角夏侯轻衣之父夏侯杰的手下大将耿纯,这将是张赫出道之后,重回湖南卫视的首部作品。

  据悉,张赫曾在2010年参加“快乐男声”出道,并在赛后同姜潮等人组成内地偶像组合8090同时担任队长,人气颇高。转战影视圈后,张赫表现也颇为不俗,去年与杨烁、曾泳醍出演了永乐影视另一大作《美梦成真》,此番加盟2015年年度历史巨制《武神赵子龙》,张赫必将以全新的形象回归湖南卫视,回馈广大观众。

  据知情人士透露,张赫在剧中饰演的耿纯自幼与夏侯轻衣一同长大,夏侯杰将轻衣许配给高则后,耿纯便一心拥护“则衣恋”。耿纯发现轻衣倾慕赵子龙后,千方百计刁难子龙,望其知难而退。高则对子龙的妒恨不行于色,耿纯因此成了剧中第一努力拆散“双林”的可爱反派。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150504/n412336834.shtml report 1504 张赫张赫在活动现场搜狐娱乐讯备受关注的2015古装大剧《武神赵子龙》于五一小长假期间举行了盛大的发布会,这部令人期待的年度巨制终于显现出了冰山一角。除了主角林更
(责任编辑:李治政) 原标题:张赫参演《武神赵子龙》 拆散“双林”不遗余力

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com