> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《女神跟我走》五一上映 韩雪大银幕“喜当妈”

来源:搜狐娱乐
女神感情失落
女神感情失落

骗局暴露后陪伴女神
骗局暴露后陪伴女神

有秘密的女神
有秘密的女神


  搜狐娱乐讯 都市爱情喜剧《女神跟我走》之前宣布杀入五一档,对抗今年这个鲜肉横生的电影市场。影片讲述了三个年轻人各怀私心的参加一档相亲真人秀栏目,林永健饰演的穷暖男和宋允皓饰演的高富帅在剧中为了女神而大打出手,搞出了一系列搞笑的追爱乌龙。但后来女神陷入了丑闻危机,三人又陆续被卷入了一场真人秀黑幕,最终风波平息女神情定何方?

  2012年中国好声音杨坤组被称为“小巨人”的伍佳丽演唱主题曲《相遇》,她用细腻感性的声线将这个爱情故事娓娓道来,动人心弦。MV更是曝光了许多电影中首次亮相的精彩画面。爱情电影中俊男配美女逐渐失去霸主地位,男女主角外形反差鲜明的爱情片,如《一百零一次求婚》、《微爱》等都有着非常好的票房成绩,此前《女神跟我走》中林永健,韩雪搭档的物料一经散出,网友均表示对这部影片抱有超高的期待值。

  女神不再拉仇恨 女神也有心酸史

  这次韩雪在电影中饰演的女神是个高级酒庄的品酒师,有一份体面的工作,一个光鲜亮丽的外表,真人秀节目上男人们为她争得你死我活,看上去和其他影视作品里所塑造的“女神”区别不大。随着故事逐渐拉开序幕,女神的秘密被黑心栏目组公开在众目睽睽之下,一个女人承受着为未婚有子的压力,两个之前追她追的热火朝天的男人在知道真相后“眼泪不停掉下”。韩雪在此前的首映发布会上笑称,生活中的自己不想当什么女神,坦言女神比较难嫁掉。

  揭露真人秀阴谋 黑心栏目组让人咋舌

  电影《女神跟我走》是以相亲真人秀为故事背景,黑心的栏目组为了获得高收视,抛弃道德底线出尽险招大挖嘉宾隐私,还设下戏中戏的圈套对三位嘉宾齐“开涮”,险些搞出人命,影片揭露真人秀背后的故事,虽然大家看节目的时候很过瘾,但很少人知道这其中的酸甜苦辣。也从社会意义的层面讨论了当下商品社会道德底线。

  《女神跟我走》由大唐风韵、银润传媒、贵州双龙实业集团有限公司、内蒙古天宇创新投资集团有限公司联合出品,影片将于在2015年5月1日和全国观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150429/n412127075.shtml report 3437 女神感情失落骗局暴露后陪伴女神有秘密的女神搜狐娱乐讯都市爱情喜剧《女神跟我走》之前宣布杀入五一档,对抗今年这个鲜肉横生的电影市场。影片讲述了三个年轻人各怀私心的
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com