> 日娱频道 > 日本电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

有村架纯化身金发辣妹 新片讲述学渣奋斗史

来源:搜狐娱乐
1
有村架纯新片讲述学渣奋斗史

  搜狐娱乐讯 27日女星有村架纯参加新片《倒数第一辣妹》的女高中生限定试映会,片中有村扮演金发短裙的不良女孩。松井爱莉、阿部菜渚美以及片中的原型人物也出席了活动。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  本次活动从1000人中选出150位真正的倒数第一女孩到场。有村的出现引起巨大反响,有村鼓励大家,“因为有制定高目标的勇气,所以会化压力为动力。最重要的还是要有目标,一定要为自己加油。”

  影片讲述了在补习班老师的帮助下,年级倒数第一的女高中生以突破偏差值70考上庆应为目标而奋斗的真实故事。5月1日起将在日本公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150428/n412036510.shtml report 954 有村架纯新片讲述学渣奋斗史搜狐娱乐讯27日女星有村架纯参加新片《倒数第一辣妹》的女高中生限定试映会,片中有村扮演金发短裙的不良女孩。松井爱莉、阿部菜渚美以及片中
(责任编辑:王鑫) 原标题:有村架纯化身金发辣妹 新片讲述学渣奋斗史

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com