> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《想明白了再结婚》频曝金句 网友:新技能get

来源:搜狐娱乐
佟大为 王丽坤
佟大为 王丽坤

  搜狐娱乐讯 由著名导演尹涛执导,佟大为王丽坤、刘莉莉、邓家佳、赵志刚等偶像实力派演员领衔主演、黄俊鹏友情出演的都市爱情剧《想明白了再结婚》正在浙江卫视、深圳卫视热播中。该剧以现实为基础融合创造性地故事情节设计,塑造了三对对爱情和婚姻持不同态度的8090后年轻夫妻,喜剧感与现实感的完美融合,令该剧收视持续走高。而剧中经典台词频现,也成为观众津津乐道的话题,许多网友称“学到很多金句”、“新婚姻技能get”。

  在《想明白了再结婚》中,婚姻究竟是爱情的城堡还是爱情的坟墓这一问题被再次演绎,无论是自认想明白了的龙夏、于小鱼,还是追求“短平快”效率婚姻的满意、刘天宇,或者是一切向钱看的果言和李悠悠,都用他们的故事和人生带给观众思考和感动。在剧中,许多经典台词被网友热捧,如“爱情就好比砂锅,要慢慢熬。只有经得起考验的爱情,才最有味道,最让人回味”,在生活节奏越来越快的今天,细水长流的爱情似乎触不可及,用砂锅这种家家户户都有的朴实厨具做比喻,给观众一丝平凡的慰藉。

  不仅如此,“爱情就是你明知道那是错的,可你就愿意跟他将错就错”、“一生惧内,大富大贵”、“凡事别求太清楚,嘻嘻哈哈过日子”、“爱情哪有清清楚楚明明白白的,谁跟谁在一块那都是命,你今天想明白了,没准明天就糊涂了”、“吃不穷,穿不穷,算计不到就受穷”等台词也被网友热赞接地气、有智慧,学到了很多对待婚姻爱情家庭的知识,网友“hmzzybl”表示:“想明白了再结婚,理想与现实版的婚姻~突然发现剧中的情节很像我的生活”,网友“大M”也表示:“好久没看到这么接地气的剧了,新婚姻技能get!”导演尹涛谈到该剧时也表示:“这部戏最大的创新点就是真实,再用艺术的手法去加工,希望用能轻松明快的故事和节奏,带给大家对待婚姻的正能量。”

  这部由首誉光控资产管理有限公司、北京博纳中天国际文化传播有限公司、大唐辉煌传媒有限公司、佟大为(上海)影视文化工作室、海宁脉世传奇影视传媒有限公司出品,上海尹涛影视文化工作室承制,由关悦担任出品人,总制片人、导演尹涛执导的情感大剧正在浙江卫视、深圳卫视热播,关于爱情和婚姻的更多精彩故事正在上演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150427/n411946057.shtml report 1589 佟大为王丽坤搜狐娱乐讯由著名导演尹涛执导,佟大为、王丽坤、刘莉莉、邓家佳、赵志刚等偶像实力派演员领衔主演、黄俊鹏友情出演的都市爱情剧《想明白了再结婚》正在浙江卫
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com