> 日娱频道 > 日本电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

女优香椎由宇痛失次子 辞演新剧《恋爱时代》

来源:搜狐娱乐
1
女优香椎由宇痛失次子 辞演新剧《恋爱时代》

    搜狐娱乐讯 女演员香椎由宇与丈夫男演员小田切让,通过事务所联合发文表示1岁的次子因急症不治夭折。其子被诊断出患有肠闭塞,14日接受紧急手术治疗。然而20日病情急变,同日不治夭折。夫妻二人已为孩子举行葬礼。

>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  香椎由宇所属事务所表示,香椎因痛失爱子形容憔悴,已辞演原定出演的连续剧《恋爱时代》。小田切让也因此缺席了新片《S--最后的警官》制作报告会。

  夫妻二人因05年电影拍摄相识,交往两年后闪电结婚。11年2月和14年4月长子和次子分别出生。原本幸福生活的四人家庭此番遭遇不可预知的打击。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150427/n411943671.shtml report 920 女优香椎由宇痛失次子辞演新剧《恋爱时代》搜狐娱乐讯女演员香椎由宇与丈夫男演员小田切让,通过事务所联合发文表示1岁的次子因急症不治夭折。其子被诊断出患有肠闭塞,1
(责任编辑:王鑫) 原标题:女优香椎由宇痛失次子 辞演新剧《恋爱时代》

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com