> 日娱频道 > 日本电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

木村拓哉新剧收视下降 第2集收视仅14.0%

来源:搜狐娱乐
木村拓哉、上户彩在剧中饰演夫妻
木村拓哉、上户彩在剧中饰演夫妻


  日本通报道 木村拓哉主演的朝日台电视剧《I’m Home》于23日晚播出第二集,平均收视率为14.0%(Video Research调查,关东地区)。

  被日本人称为“收视率男”的木村拓哉此前仅在富士台和TBS出演电视剧,这是他首次主演朝日台的电视连续剧。该剧是根据石坂启的同名漫画改编而成。主人公家路久是一名证券公司白领,因为遭遇了突如其来的爆炸事件失去了将近5年的记忆,只能靠着手里10把钥匙去探寻自己的过去,找回失去的记忆。

  第2集内容:久接到影碟出租店打来的关于收取拖欠款的电话通知,因为是失去记忆前租的,之后就这样搁置下来。因其所借的是成人系DVD而受到妻子白眼,可久却回忆起这片子是自己学生时代唯一的好友山野边俊导演的作品……


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150424/n411812923.shtml report 880 木村拓哉、上户彩在剧中饰演夫妻日本通报道木村拓哉主演的朝日台电视剧《I’mHome》于23日晚播出第二集,平均收视率为14.0%(VideoRese
(责任编辑:朱童曼) 原标题:木村拓哉新剧收视下降 第2集收视仅14.0%

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com