> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《少四》陈伟霆版追命重情义 新歌首播获好评

来源:搜狐娱乐
追命追不到的爱情
追命追不到的爱情


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,根据温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列改编的盛世美颜谜侠情巅大剧《少年四大名捕》目前正在每周二、周三晚10点湖南卫视钻石独播剧场热播。日前由陈伟霆演唱的电视剧插曲也已在网络曝光。这首名为《无言守候》的歌,唱出剧中角色“追命”对“紫罗公主”无私专注的爱,“陈氏唱腔”细腻感人,歌词扣人心弦,网友纷纷表示被打动。

  自《少年四大名捕》开播以来,陈伟霆版追命就备受关注,帅气的造型、可爱活泼、重情重义的性格也是一路吸粉。在日前播出的剧集中,因被埋伏,无情被毒伤了眼睛,造成暂时性失明,而公主则被坏人挟持。一边是心仪的公主,一边是受伤的兄弟,重兄弟情义的追命当机立断决定先救兄弟,对无情大喊到“兄弟出事,我也担当不起!”,“兄弟有事我不能不救,如果紫罗公主有事,我大不了和她死在一块”。面对生死,兄弟情义感人至深。

  由陈伟霆演唱的插曲《无言守候》也于昨日曝光,上线三小时点击已破万,且登上Itunes热门榜。这首歌由罗力威作曲,崔恕填词,细腻动人的旋律,朴实真挚的歌词,搭配陈伟霆柔情的“陈氏国语唱腔”,唱出了剧中角色追命对紫罗公主所爱无私的付出,也唱出粉丝对于伟霆的心声。

  事业蒸蒸日上的陈伟霆可谓荧屏宠儿,除了在宣传的《少年四大名捕》《活色生香》二轮,近日,由陈伟霆、赵丽颖担任主演,由吴奇隆首任出品人的古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》也在横店热拍。这也是陈伟霆首次担任男一号的古装电视剧,在剧中饰演身处“正邪一念间”的侠少丁隐。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://yule.sohu.com/20150423/n411752474.shtml report 1429 追命追不到的爱情搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,根据温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列改编的盛世美颜谜侠情巅大剧《少年四大名捕》目前正在每周二、周三晚1
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com