> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金星秀》金星力挺刘婷变性 分享购物金规玉律

来源:搜狐娱乐
蔡健雅现场弹唱
蔡健雅现场弹唱

  搜狐娱乐讯 在本次的《金星秀》“有话问金姐”环节,有一个问题金星最有发言权。那就是关于全国道德模范刘婷变性后被有些人批评“堕落”的问题。

  刘婷13岁时母亲身患尿毒症,父亲离家,考取大学后将母亲接到学校附近租房养病,因为其 “背着母亲上大学” 的孝心举动,2007年9月被评为“全国道德模范”。在2014年8月刘婷实施了变性手术,在2015年4月8号刘婷以一个女人的身份再次站在聚光灯下,作为曾经的道德模范,刘婷这一举动一时间引起了很大的争议。

  对于刘婷的选择,在节目中,金星表示了绝对的支持。她说:“我200%地支持刘婷的个人选择,这跟她是道德模范一点关系没有。一,她还孝敬她父母;二,她母亲对她的选择100%地支持。她影响到您的生活了吗?您在旁边说什么道德的堕落,在这个领域上我是前辈了,有本事别骂人家刘婷姑娘,别拿道德来绑架她,有本事来骂金姐来。”

  回忆第一次海外购物 赴法国疯狂扫货

  近几年中国人赴日本大量抢购马桶盖,去韩国疯狂扫货电饭煲,赴欧美又将奢侈品一扫而空,中国大妈因为此事频频占据头条。本次《金星秀》中,金星就现身说法,来跟大家聊一聊海外购物的那点事儿。

  逛市场的大家都见过,可是大家没见过一帮人穿着整齐划一的衣服,浩浩荡荡地逛市场的吧?这就是金星一行人当年逛法国的大地市场时的情景。“就跟奥运会代表团进了菜市场一样”,金星更是现场再现了当时逛市场的情景。而金星首次从国外为家里添的“大件儿”全自动洗衣机,更是引起了大院儿不小的轰动,来参观的人更是人山人海,想看金星是怎样描述当时轰动的场景吗?那就关注本周三晚的《金星秀》吧!

  总结购物三种毛病 沈南现场兜售“金星牌马桶圈”

  现如今经济发展起来了,购物理念也发生了很大的变化,在节目中,金星就总结了现代人购物非常容易患上的毛病。

  比如,其中一种就是“看到外国商标免疫力缺乏综合征”,凡是国外的产品都是好产品,许多人多多少少都有这样的心态。金星现场举例,抱着这一心态,好多人去日本买多功能马桶圈,到后来发现这种马桶圈原产地居然是杭州。金星评价这种花时间精力跑海外兜一圈买国货的行为:“何必呢”。沈南现场更是爆笑兜售起了“金星牌马桶圈”,惹来金星一顿讽刺。

  分享金氏购物“金规玉律” 金星800元刺绣赢得5万元钻石手表

  金星自己总结了几条购物的规律。其中一条是“买适合自己的,不买适合别人的”。 金星为此举例曾经参加潘石屹的慈善晚会,身穿800元在云南买的刺绣服装,力压群芳,获得“最佳女士着装奖”,最后还赢得了5万元的钻石手表,这可真是让身穿上万服装的女士们郁闷不已。

  最后,金星分享关于购物的态度,喜欢但不盲目,信任而不迷信,量力却不攀比,享受但不放纵,提醒大家要购物还需理性。

  Love is beautiful 金星蔡健雅喝红酒劈情操

  《无底洞》《陌生人》《红色高跟鞋》《空白格》《Love is beautiful》这一首首畅销歌都打上了蔡健雅的符号,本期《金星秀》的嘉宾便是唱作人蔡健雅。节目中蔡健雅与金星一起品红酒享甜点聊爱情,满满的浪漫。

  在节目中,金星首次拿出红酒,与蔡健雅边喝酒边聊爱情,金星为蔡健雅讲述和她先生的爱情故事,蔡健雅也称看到自己喜欢的男生有的时候眼睛会放电,更爆料曾经在巴黎一个咖啡店被男生搭讪并有一段交往,在采访的最后更是为大家献歌一曲,在红酒甜点与歌声中,本次采访圆满结束。

  个性独立,热爱歌曲,热爱烘焙,想要对蔡健雅有更多的了解,并想获得更多本次节目的精彩内容,记得锁定4月22日本周三22点东方卫视播出的《金星秀》哦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150421/n411623963.shtml report 2174 蔡健雅现场弹唱搜狐娱乐讯在本次的《金星秀》“有话问金姐”环节,有一个问题金星最有发言权。那就是关于全国道德模范刘婷变性后被有些人批评“堕落”的问题。刘婷13岁时
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com