> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴镇宇新片演出租司机 秀蹩脚北京话

来源:搜狐娱乐 作者:肖旋/文
《爱我就陪我看电影》海报
《爱我就陪我看电影》海报


  搜狐娱乐讯(肖旋/文)4月18日下午,《爱我就陪我看电影》在北京举行发布会,宣布将于4月30日上映。当天,主演吴镇宇也来到现场,大聊拍摄趣事。由于在电影中吴镇宇扮演的是北京出租司机,他还在现场学起了北京话,惟妙惟肖的表演方式引得在场观众大笑不已。

  《爱我就陪我看电影》由牛朝阳执导,吴镇宇、余男、金范、娜扎、任达华、惠英红等主演,以“看电影”为主线,讲述了从孩童之初到白头相守的人生爱情故事,将于4月30日在全国上映。由于片中主演票房吸金能力一流,近期出演的电影作品总票房达到36亿元,导演牛朝阳也表示对票房很有信心。

  在片中,吴镇宇饰演一个北京的出租司机,与余男演绎了一段欢喜爱情。吴镇宇透露,这是他第三次与余男合作,终于演到了爱情戏份。由于这次角色与以往差异颇大,现场媒体都很好奇吴镇宇有没有为了拍戏去体验生活。对此,吴镇宇表示了否认,他认为生活无时无刻都能让人学习,不用去临时抱佛脚。他说,自己对出租司机算是比较了解,来北京经常都是坐出租车,“他们挺有趣的,说话像说相声一样。”说到这里,他还用蹩脚的普通话学起了北京腔,奇异的“儿化”发音让在场观众大笑不已。

  当天,任达华、惠红英、娜扎几位演员虽然没有到场,也都通过视频发来祝福。到场的韩国帅哥金汎被问到感情问题,当场羞涩脸红。在电影中,他与娜扎上演了一出大明星与小粉丝的爱情戏,这也是电影中颜值最高的一对情侣。除此之外,王宗泽和张雪迎这一对的青少年的恋爱也非常值得期待。

  由于五一档电影竞争激烈,吴镇宇也被问到是否对票房有压力,他表示虽然很难跟好莱坞电影相比,但这种温馨电影还是看中国的比较容易带入感情。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150419/n411494298.shtml report 1231 《爱我就陪我看电影》海报搜狐娱乐讯(肖旋/文)4月18日下午,《爱我就陪我看电影》在北京举行发布会,宣布将于4月30日上映。当天,主演吴镇宇也来到现场,大聊拍摄
(责任编辑:黄萌萌)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com