> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

卓伟回应魏晨讽其为公公:别自称皇上 记得拉窗帘

来源:搜狐娱乐
卓伟微博截图
卓伟微博截图


  搜狐娱乐讯 4月15日,魏晨与大学同学恋情曝光。随后,魏晨发布微博称:“不用好奇,其实,每个正常人的生活都差不多!”疑似承认恋情。同时,魏晨还写道“既然是皇帝的事情,就让皇帝操心吧。日夜奔波的公公们,已经辛苦了,就别着急瞎操心了”,疑讽刺曝光恋情的狗仔们,称他们是“皇帝不急公公急”,魏晨疑还表示卓伟的诗写的不错,就是曝光恋情这事只能“呵呵”以对。

  4月15日中午,卓伟转发魏晨微博,并写道:“别沉浸在‘皇上’的妄想中了,记得自己拉上窗帘就行了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150415/n411315897.shtml report 822 卓伟微博截图搜狐娱乐讯4月15日,魏晨与大学同学恋情曝光。随后,魏晨发布微博称:“不用好奇,其实,每个正常人的生活都差不多!”疑似承认恋情。同时,魏晨还写道“既
(责任编辑:王超) 原标题:卓伟回应魏晨讽其为公公:别自称皇上 记得拉窗帘

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com