> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

求影帝同款!黄渤晒挖野菜照 大呼“好吃极了”

来源:中国新闻网
 黄渤晒挖野菜照

黄渤挖野菜 

 黄渤大呼“好吃极了”


  中新网4月13日电 今日下午,黄渤通过微博晒出一组自己外出挖野菜的照片,并留言称,“好天出去挖野菜!新鲜有机无毒害!好吃极了”。

  照片中,黄渤蹲在地上认真挖野菜,还向他人展示自己的成果,最终他们所挖的野菜也被端上了桌。

  网友看到照片后纷纷留言,“今晚我要吃影帝同款”、“我想说在我们老家这是喂猪的”、“接地气”。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20150413/n411217104.shtml report 1517 黄渤晒挖野菜照黄渤挖野菜黄渤大呼“好吃极了”中新网4月13日电今日下午,黄渤通过微博晒出一组自己外出挖野菜的照片,并留言称,“好天出去挖野菜!新鲜有机无毒害!好
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com