> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《屌丝男士4》5月20日回归 范冰冰韩庚加盟

来源:搜狐娱乐
范冰冰
范冰冰

韩庚(右)
韩庚(右)


  搜狐娱乐讯 搜狐视频打造的自制剧《屌丝男士》第四季即将于5月20日回归。在新的一季中,范冰冰应大鹏之邀参演,并与韩庚重现电影《万物生长》中的默契配合,共同出现在《屌丝男士4》中。

  豁出去了!韩庚大鹏拼颜值 上演尴尬撞衫戏

  当天韩庚与大鹏拍摄的是一场电梯戏,亮点是韩庚和大鹏撞了衫,两个假装懂时尚的“屌丝”,还在互相吹捧忽悠。

  谈到这次来出演《屌丝男士》,韩庚说以前就有关注大鹏的《屌丝男士》,很高兴这次能参与其中。同时他和范冰冰主演的电影《万物生长》也即将上映,这一次能再次共同在《屌丝男士》里演出,又可以抢占银幕以外的网络平台。

  女神也有剩女愁!范冰冰与大鹏韩庚“相亲”了

  范冰冰的第一场戏就是要跟大鹏、韩庚相亲。拍摄非常顺利,一条就过。范冰冰后来在接受采访时笑称:“我还挺紧张的,不知道要演什么,特别感谢大鹏。”大鹏则调侃:“我们都是一遍过,不敢让你操心来第二遍。”

  另外一场戏,范冰冰坐在咖啡厅里读冯唐的《万物生长》,翻书的时候却有一个“奇特”的习惯,这让坐在对面的大鹏寻到契机,坐到了范冰冰身旁,帮她翻书。演到这里,范冰冰一抬头跟大鹏对视就忍不住笑场。再来一条时,为了表现“屌丝”大鹏被范爷的美貌煞到,大鹏直接鼻血横流,看得范爷绷不住,笑到停不下来。

  拍完之后,范冰冰与大鹏聊天,从《屌丝男士》聊到了大鹏即将于7月17日上映的电影《煎饼侠》,还表示她有在朋友圈看到大鹏露喉结的海报,直夸大鹏“性感”,并期待能够有更多的合作。

  亲热戏不尴尬!范冰冰韩庚《万物生长》上演姐弟恋

  范冰冰和韩庚主演的电影《万物生长》即将上映,大鹏也好奇发问:“看预告片,尺度非常大?”范冰冰笑言这是一个展现暴力青春的故事,很有导演李玉的个人风格,并反问大鹏是不是看到好多激情也特别想来演。大鹏立马自黑:“是要看我跟韩庚演吗?”

  从已经曝光的预告片来看,其中有不少亲热的戏份,范冰冰说她和韩庚演起来不会尴尬,“戏里他是学生,我是社会上工作的,我们年龄有几岁的差距,是姐弟恋。我跟李玉导演很熟悉,对她比较信任。”至于对姐弟恋的感触,范冰冰说她一开始觉得是个很好的事情,但认真想想,中间还是会有一些问题和隔阂,总而言之,不管是什么恋,都要有感情的基础,互相了解。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150413/n411187107.shtml report 2108 范冰冰韩庚(右)搜狐娱乐讯搜狐视频打造的自制剧《屌丝男士》第四季即将于5月20日回归。在新的一季中,范冰冰应大鹏之邀参演,并与韩庚重现电影《万物生长》中的默契配
(责任编辑:李治政) 原标题:《屌丝男士4》5月20日回归 范冰冰韩庚加盟

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com