> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨千嬅否认以千万身价捧儿子做童星:他是非卖品

来源:搜狐娱乐
杨千嬅(右一)拍《五个小孩的校长》续集捧儿子丁进诺(左三)进娱乐圈做童星。
杨千嬅(右一)拍《五个小孩的校长》续集捧儿子丁进诺(左三)进娱乐圈做童星。


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,杨千嬅演出的《五个小孩的校长》票房收入超过3300万,成绩非常理想,不过却因此惹是非。昨天(4月12日)有周刊报道指她有意以母子档接拍续集,还传闻以千万身价捧儿子,让即将3岁的儿子丁进诺入娱乐圈做童星。

  一向对新闻都抱轻松态度面对的杨千嬅,这次却因事件涉及儿子,觉得非常生气,立刻作出反击。她接受电话访问时强调儿子是“非卖品”,她说:“我是艺人,大家要写我无所谓,但不应该牵涉我儿子在内,作为父母我只希望儿子是在正常又简单之下生活,我只是尽父母责任假日带他去活动,况且这部电影是真人真事改编,从来没有想过要拍续集,大家也从来没有这种商业计算在内,希望大家不要再自我构想。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150413/n411167265.shtml report 870 杨千嬅(右一)拍《五个小孩的校长》续集捧儿子丁进诺(左三)进娱乐圈做童星。搜狐娱乐讯据香港媒体报道,杨千嬅演出的《五个小孩的校长》票房收入超过3300万,成绩非
(责任编辑:王超) 原标题:杨千嬅否认以千万身价捧儿子做童星:他是非卖品

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com